"Пацанки" 3 сезон: смотреть онлайн 15 серию, обзор выпуска

Самый лютый сезон "Пацанок" продолжается на телеканале Пятница. Подошло время смотреть 15-й выпуск 3-го сезона испытаний для учениц Школы Леди. Здесь можно посмотреть пятнадцатую серию онлайн, а тем, у кого Рутуб не показывает из-за территориальных ограничений можно прочитать обзор последней на данный момент (29.11.2018) серии реалити-шоу проекта "Пацанки-3".

Преподаватели Школы верят, что шансы превратиться из пацанки в леди есть у каждой участницы проекта. Но, чтобы измениться, за 16 недель участницам предстоит пройти девять кругов ада. Лучшая ученица шестнадцати недель испытаний получит "Золотую брошь" и 500 000 рублей на исполнение мечты. Путь преображения начинается прямо сейчас.

Шоу "Пацанки-3" постер
Шоу "Пацанки-3"

Обзор "Пацанки-3" 15 выпуск от 29.11.2018, кто в финале

Напомним, в конце прошлой недели случилось непредвиденное. В день вылета в Мексику Зарина опоздала на самолет и таким образом покинула Школу Леди. А тем временем трое полуфиналисток уже в Мексике.

По прилету троицу ждал сюрприз, их не встретили преподаватели, не было и лимузина. Была лишь мексиканская жара. Как вдруг из-за угла в красном сомбреро, напоминающая мухомор, появляется Зарина.

Непредвиденный случай - форсмажор, говорит директор Школы леди Лаура Альбертовна. И мы всем преподавательским составом решили, что Зарина должна присоединиться к остальным ученицам в Мексике.

С Зариной был небольшой сундук, который и станет главным испытанием для девочек. Также было и письмо от преподавателей с инструкцией, задания они будут получать через планшет.

Участницам проекта "Пацанки" 3 сезон нужно было найти место для ночлега, это было первым заданием в 15 серии телешоу. Была объяснена и роль сундука - девочки будут голосовать после каждого испытания, кто из них был четвертым лишним, ведь в финале будут только трое. Таким образом они сами выберут ту, которая и покинет шоу на 15 неделе.

Никто не хотел давать девушкам ночлег, но в конце концов их взял к себе в деревню проезжавший на машине-развалюхе индеец по имени Мигель. В деревне индейцев Майя им дали понять, что за ночлег им придется заплатить деньги, которые они отработают на следующий день. А пока пацанки проголосовали за четвертую лишнюю с помощью записок, которые были вложены в щель закрытого на замок сундука.

Наутро девушки вышли в поле нарубить агаву и обработать ее. После работы и голосования девчонки уже под вечер наконец добрались до города, где планировали заработать недостающую сумму. Ведь за адскую для них работу на поле им заплатили меньше обещанного, так как из-за незнания нюансов они срубили не то что нужно, чем нанесли убыток фермеру.

Городок оказался туристическим, заработать в нем можно было танцами или чем-то подобным. Оставив в залог часы им удалось выпросить на время у уличной торговки костюмы, надев которые они пошли зарабатывать деньги. Но это было очень сложно, пацанки потерпели бы фиаско, если бы не щедрые подвыпившие туристы в каком-то баре.

Расплатившись с Мигелем за ночлег и забрав свои чемоданы, девушки ушли из деревни. Тут дал знать о себе планшет. Очередным испытанием была встреча с шаманом, ведь по мнению преподавателей девушкам нужно было привлечь удачу.

Шаман предложил провести церемонию очищения. Он кратко описал девушек, попав в точку в характеристиках каждой. Далее им нужно было избавиться от своих недостатков с помощью сил природы. Ксения Милас отказалась проходить испытание, очевидно забыв, что это может добавить ей еще голоса против при голосовании.

Закончилось испытание встречей в предками - походом на местное кладбище, которое поражает своим видом. Все было цветасто и ярко, ведь у этого народа на кладбищах принято не грустить, а веселиться и петь песни. Многим такая традиция понравится, так как контрастирует с нашими серо-черными кладбищами, которые только усиливают скорбь по ушедшим в мир иной. Поговорить со своими умершими родными не смогла лишь Зарина, у нее случилась истерика. Таким образом на голосовании она получила голоса против, так как не справилась с этим испытанием.

Следующее задание, о котором сообщил планшет, было посещение Сенота. Девушки были поражены красотой этого места.

Сенот — форма карстового рельефа, естественный провал, образованный при обрушении свода известняковой пещеры, в которой протекают подземные воды. Сеноты находятся на полуострове Юкатан в Мексике и близлежащих островах Карибского бассейна. В прошлом использовались древними индейцами майя в качестве водных источников и мест для жертвоприношений.

Пацанки искупались в озере, даже Милас вдруг сказала что верит в очищающие свойства воды озера и с удовольствием в нем поплавала. Хотя, как мы помним, церемонию очищения у шамана она проходить отказалась из-за скептического отношения к подобным вещам.

Ученицы шли по пыльной улице, как вдруг увидели подъезжающий лимузин. Оказалось лимузин прибыл за ними, им предстояло ехать в Канкун. Начался второй этап пребывания девочек в Мексике. Хватит экзотики и трудностей, наступило время отдохнуть в отеле одного из лучших курортов мира. После заселения в отель девушки впервые за 3 дня блуждания по джунглям начали приводить себя в порядок и отдыхать за столиком с фруктами и бокалами шампанского в руках.

Потом пацанки пошли на берег Карибского моря и наслаждались своими ощущениями. Но испытания на этом не закончились, впереди были индивидуальные задания, наградой за успешное прохождения которых дает им один из ключей от сундука. В предвкушении завтрашнего дня девочки отправились спать.

Для Зарины подготовили в качестве испытания банджи-джампинг, она должна была побороть свой страх и прыгнуть с высоты вниз с привязанным к ногам длинному резиновому канату. Она успешно прошла это трудное для нее испытание.

Для Анны Гороховой и Ксении Милас было одно задание на двоих - обучение дайвингу. Также на дне моря они должны в одной из статуй найти ключ от сундука. Ксюша с удовольствием погрузилась в воду и нашла ключ. А с Аней Гороховой случился приступ паники и она лишь со второй попытки ненадолго погрузилась в море. Испытание Аня не прошла, а значит путь в финал ей закрыт. Но в это мало верится, так как есть еще сундук с голосами.

Следующее задание было для Анны Костиной. Аня должна была найти человека на пиратском корабле, у которого и будет нужный ей ключ. На последних минутах выделенного времени ей удалось найти заветный ключик.

Смотреть онлайн "Пацанки 3" Пятница 15 серия 29.11.2018

Кто из учениц Школы Леди попал в финал проекта "Пацанки" 3 сезон на Пятнице?

Это можно узнать, посмотрев видео выпуска, либо прочитать в самом конце статьи.

Пришло время открыть сундук и посмотреть записки с голосами. Пять голосов было за Зарину, два голоса за Аню Костину и десять за вылет Ксюши Милас. Таким образом стало непонятно кто же покинет проект в 15 выпуске. Больше голосов против Ксении, но ключа нет у Ани Гороховой.

На этом испытания в Мексике закончены, пришло время лететь обратно в Москву и узнать решение преподавателей. Анна Костина стала первой финалисткой. Анна Горохова стала второй финалисткой. Третьей финалисткой стала Зарина Голубцова.

Дальше был очередной сюрприз от преподавателей, Ксюшу вернули и она становится четвертой финалисткой реалити-шоу "Пацанки-3". Право вето использовала Мария Третьякова.

NewsBand
Добавить комментарий

  1. Марина

    Милас сама по себе одиночка, она не впускает в свою жизнь никого, она воздвигает просто огромные стены перед собой и внешним миром называя это огораживанием зоны комфорта и защитой крепости, то есть своего внутреннего мира. Но как ты огораживаешь себя от врагов, так огораживаешь и от потенциальных друзей, я уверена не будь у нее этого заскока и показывай она больше искренних чувств она бы выиграла. Но, к сожалению, превознося себя и забывая, что это видят еще и по ту сторону экрана, она настроила против себя почти всех. Очень показательным был эпизод с Горой, где Милас говорила что не понимает почему та истерит и к чему это вообще, но она не сделала ни единой попытки этого понять, хотя причина была действительно весомой, и это ее отношение проскальзывает абсолютно ко всему, что если что-то не соответствует ее шаблону, то это сразу плохо и осуждаемо ею. Это называется узколобостью. И, даже предположив, что в конце Милас действительно хотела, как лучше, предложив Горе ключ , все равно ей уже никто не верит и это полностью ее вина. Весь проект она показывала что мнение людей, престиж, значимость в обществе для нее гораздо важнее, чем что-то настоящее и искреннее, но если жить по таким установкам всю жизнь, то она будет наслаждаться вкусом победы, забыв, при этом, вкус настоящего счастья и любви, доброты, высшей цели.

    Ответить
Adblock
detector