Пьер Андюран: биография, чем знаменит, какая связь в Викторией Боней?

Французские каникулы Виктории Бони продолжаются. В настоящий момент она находится на Каннском фестивале и весело проводит время за просмотрами громких мировых кинопремьер. Кроме того, Виктория радует поклонников откровенными нарядами на красных дорожках. Светские выходы знаменитости не оставили равнодушным французского миллионера Пьера Андюрана.

Виктория проводит время на французском Лазурном берегу. Знаменитость радует своих фоловеров светскими выходами в шикарных и откровенных нарядах.

Виктория Анатольевна Боня (род. 27 ноября 1979, Краснокаменск, Читинская область) — российская теле- и радиоведущая, актриса, модель. ​​​​ Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ. Рост: 1.70.

В последние дни звезда блистает на красных дорожках не одна. Сначала она была замечена в компании подруги Хофит Голан, а затем – в объятиях французского миллионера Пьера Андюрана, которого сразу же записали в ухажёры Виктории.

Виктория Боня и Пьер Андюран на Каннском кинофестивале
Виктория Боня и Пьер Андюран на Каннском кинофестивале

Кто такой Пьер Андюран, биография, чем знаменит

На недавно прошедшем Каннском фестивале, Виктория Боня прошлась по красной дорожке с Пьером Андюраном. Потому и заинтересовались поклонники Виктории, а кто же такой этот Пьер? Это нефтяной трейдер, миллиардер, родом из Франции. Он однажды уже был женат на модели из России, Евгении Слюсаренко, с которой успел развестись. Пьеру Андюрану сорок один год, в данное время холостяк и они с Викторией строят отношения. Руководит созданной компанией Andurand Capital, которая и приносит ему неплохой доход.

Пьер Андюран - предприниматель из Франции, торгует нефтью. Ему сорок один год. Интерес к его персоне возник после того, когда на Каннском фестивале он появился с российской светской львицей Викторией Боней. Парочка обнималась, и все заговорили о том, что это новый возлюбленный Бони.

Пьер Андюран в Википедии

Пьер Андюран (родился в феврале 1977 года в Экс-ан-Провансе , Франция) - французский бизнесмен и менеджер хедж-фондов , специализирующийся на нефтяном рынке.

В 2008 году журнал Forbes разместил его в списке топ-топ-менеджеров хедж-фондов с высоким уровнем дохода. По состоянию на 2012 год он также является председателем и мажоритарным акционером Glory Sports International, материнской компании международной кикбоксинговой лиги Glory World Series.

Андюран родился во французском городе Экс-ан-Прованс. В восемь лет он переехал со своей семьей на французский остров Реюньон , у берегов Африки. Он провел там шесть лет, прежде чем вернуться в Экс-ан-Прованс. В возрасте семнадцати лет он переехал в город Тулуза для участия в Национальном Институте Науки Appliquées (Национальный институт прикладных наук) На INSA он достиг Мск в области прикладной математики , прежде чем перейти к Эколь де Верхних этюды Commerciales де Пари (HEC школа Менеджмент в Париже), где он получил степень магистра. в международных финансах.

В юности он был пловцом, Андюран был членом Французской национальной сборной по плаванию в 1993 и 1994 годах.

После окончания школы Андюран был нанят Goldman Sachs для работы в качестве трейдера по нефти в подразделении Sachs по торговле сырьевыми товарами в Сингапуре .

После Goldman Sachs он присоединился к Bank of America Singapore в качестве директора по торговле нефтью. Затем он присоединился к Vitol в Сингапуре в качестве торгового менеджера. Частная компания Vitol является крупнейшей в мире компанией по торговле нефтью, поставляя более 200 миллионов тонн сырой нефти в год. Затем Андюран переехал в Лондон в 2004 году и стал партнером. По слухам, он был одним из самых успешных трейдеров в компании, получив премию в размере 20 миллионов долларов в конце одной особенно успешной торговой сессии.

В октябре 2007 года Андюран стал соучредителем инвестиционной группы хедж-фондов BlueGold. Он был мажоритарным акционером и главным директором по инвестициям в BlueGold. Глобальный фонд BlueGold был запущен в феврале 2008 года с управляемыми активами в размере 300 миллионов долларов . В июне того же года его доходность была описана New York Post как «потрясающие» и «чудовищные» пропорции. Его пик в активах под управлением достиг 2,4 млрд. Долл. США. Производительность составила 210% в 2008 году, 55% в 2009 году, 13% в 2010 году и -34% в 2011 году. BlueGold была закрыта в апреле 2012 года, возвращая около 99% своих активов под управление в течение месяца, после того, как основатели решили пойти разными путями.

В феврале 2013 года Пьер Андюран запустил новый хедж-фонд: Andurand Capital.

По состоянию на сентябрь 2016 года показатели деятельности Andurand за год составляли 8,3%, в том числе в августе 2016 года - на 4,2%. Andurand Capital управляет активами на сумму 1,2 млрд долларов по состоянию на сентябрь 2016 года.

В 2013 году Андюрский фонд сырьевых товаров завершил год как один из лучших хедж-фондов хедж-товаров с 25-процентной прибылью. В 2014 году она произвела 38% -ную возвратную стоимость всех сборов, правильно прогнозируя резкое снижение цен на сырую нефть. Фонд добился возврата 47% для инвесторов, которые перечислили свои деньги от BlueGold, чьи инвестиции теперь вернулись выше отметки о воде в предыдущем фонде, которая была отмечена Andurand Capital.

Боец боевых искусств, Андюран обратился к кикбоксингу как к средству, чтобы сохранить форму, работая нефтяным трейдером. Он сформировал Glory World Series после того, как соперничающая серия K-1 столкнулась с финансовыми трудностями и отказалась от предложения Andurand о выкупе.

В сентябре 2016 года Glory Sports International объявила о раунде финансирования серии B с инвестиционной фирмой Yao Capital, основанной китайской баскетбольной звездой Яо Мин , которая приобрела значительную стратегическую долю в компании; Liberty Global также участвовала в синдикате. Существующие акционеры Glory, в том числе TwinFocus Capital Partners из Бостона, также участвовали в раунде финансирования.

В 2011 году Андюран женился на российской модели Евгении Слюсаренко на церемонии, организованной в Екатерининском дворце под Петербургом.

Пьер Андюран уже был женат, причем на модели из России, Евгении Слюсаренко. Шикарная свадьба была в 2011-м году. Свадьба была в Екатерининском дворце в пригороде Санкт-Петербурга, пел для гостей сам Элтон Джон. О разводе информации не было. Пьер и Евгения вели совместный бизнес, открыли совместно отель в Таиланде. Однако Пьер все чаще появляется с Боней.
Пьер Андюран родился в 1977 году во Франции (Прованс). В прошлом году справил свое сорокалетие. Детство и юность провел на острове Реюньон, а после в Тулузе, куда он перебрался вместе с родителями в 17-летнем возрасте. В Тулузе он получил два высших образования, одно из которых международные финансы. Подниматься по карьерной лестнице к богатству он начал с нефтяного аналитика. Сейчас он один из успешных трейдеров с миллиардным состоянием. Пьер Андюран был женат на россиянке Евгении Слюсаренко. Сейчас пара в разводе, но у них подрастает общий ребенок. Недавно про Пьера заговорили снова когда он стал встречаться еще с одной небезызвестной с Викторией Боней.

Виктория Боня недолго томила фанатов в неизвестности. Звезда призналась модному глянцу, что встречается с Пьером. Она заявила, что у них всё серьёзно. Более того, влюблённые уже успели познакомиться с детьми друг друга от предыдущих браков.

Виктория также опровергла информацию о том, что её избранник женат. По словам Виктории, с моделью Евгенией Слюсаренко её новый избранник расстался четыре года назад, а развод они оформили два года назад.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector