Почему дегустаторы мороженого используют только золотые ложечки?

Почему дегустаторы мороженого не используют обычные ложечки?

Телеигра под названием Поле чудес за 24 января 2020 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос сегодняшней телеигры. Сегодняшняя программа посвящена мороженому.

Сайт традиционно, уже который год подряд знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какой вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. На сайте скоро выйдет статья со всеми вопросами и ответами на вопросы в сегодняшнем выпуске Поля чудес, найти ее можно в этой же рубрике.

Почему дегустаторы мороженого используют в своей работе только золотые ложечки?

Вот задание на первый тур. Дегустаторы мороженого используют в своей работе только золотые ложечки. Это делается для тончайшего определения вкуса мороженого. Обычные ложечки никогда не используют. Из-за чего? (Слово из 11 букв)

Мороженое — это вкусно, сладко и охлаждающе; именно то, чего так хочется летом деткам и даже взрослым. Благо выбор лакомства неимоверный — от классического советского пломбира до изысканных экзотических десертов.

Основной вид деятельности дегустатора мороженого — это участие в оценке качества различной продукции. Продукты оцениваются по следующим показателям: внешний вид, цвет, запах, консистенция, вкус.

Ответ: Послевкусие (11 букв).

Дегустаторы мороженого используют золотые ложки для 100-процентого определения вкуса мороженого, так как обычные ложки оставляют небольшое послевкусие.

Читайте также:
Adblock
detector