Поле Чудес ответы за 13 марта 2020 года

"Поле Чудес" ответы за 13.03.2020

Игра «Поле чудес» за 13 марта 2020 года уже прошла в восточных регионах страны, поэтому на многочисленных сайтах в интернете уже можно найти все ответы на вопросы, прозвучавшие в игре. В том числе ответы на вопросы игры можно узнать и в этой статье. Ниже вопросы и ответы в последнем выпуске телеигры «Поле чудес» за 13.03.2020.

Сайт традиционно знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какие вопросы подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. Сегодняшнюю программу «Поле чудес», судя по всему, мы посвящаем вам. Потому что мы будем говорить о внешности, которая для мужчин конечно же важна во вторую очередь, а для вас, женщин, это важно.

Ответы в "Поле чудес"
Ответы в «Поле чудес»

Каждую пятницу Леонид Аркадьевич Якубович приглашает игроков в студию отгадывать слова. В эфире программа выходит с 25 октября 1990 года. Первоначально ведущим был Владислав Листьев, а с 1 ноября 1991 года — Леонид Якубович.

  1. Как назвал русских красящихся женщин Фуа де ла Невилль в своей книге?
  2. Как называли неказистую, безобразно укутанную женщину?
  3. Кому еще приписывал симптомы болезни писатель Апулей?
  4. Как на Руси называли высокую худощавую женщину?

Наиболее востребованным эталоном физической женской красоты является стройная, гибкая, высокая женщина, с развитой грудью, узкой талией, широкими бедрами, длинными ногами, большеглазая блондинка, с гармоничными чертами лица. (Д. В. Погонцева). Однако, помимо общепринятого идеала красоты, существует 15 неожиданных признаков женской привлекательности, которые притягивают мужчин на уровне подсознания.

Внешний вид для женщины имеет первостепенное значение, потому что безукоризненный внешний вид вселяет в неё внутреннюю уверенность. Если же женщина считает, что в настоящий момент её внешность недостаточно хороша, это может её затормозить во многих.

Как назвал Фуа де ла Невилль красящихся русских женщин?

Вот задание на первый тур. Французский дипломат Фуа де ла Невилль в своих записках «Любопытные новые известия о Московии» писал о русских женщинах: «Они красят себе лицо, бреют брови, места коих раскрашивают в разнообразные цвета». В итоге француз назвал все это… как? (Слово из 13 букв)

Ответ: Безрассудство (13 букв).

Как на Руси называли неказистую, безобразно укутанную женщину?

Вот задание на второй тур. Как на Руси называли неказистую, безобразно укутанную женщину? Была еще поговорка: «Оделась клушей, укуталась… «. (Слово из 7 букв)

Ответ: Кувалда (7 букв).

Кому еще приписывал симптомы болезни писатель Апулей?

Вот задание на третий тур. Мертвенная бледность, усталые глаза, слабость в коленях, тревожный сон. Так древнеримский писатель Апулей описывал резкие перемены во внешности и состояния здоровья у больных. Кому еще приписывал эти симптомы? (Слово из 10 букв)

Ответ: Влюбленный (10 букв).

Как раньше называли высокую худощавую женщину?

Вот задание на финальный тур. Ранее в русском народе высокую худощавую женщину называли долговязая… кто? (Слово из 7 букв)

Ответ: Пятница (7 букв).

Суперигра сегодня не состоялась, так как победитель остался доволен полученными призами.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector