Поле Чудес ответы за 17 апреля 2020 года

Капитал-шоу "Поле Чудес" ответы за 17.04.2020 (Насекомые)

Телеигра под названием Поле чудес за 17 апреля 2020 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос сегодняшней телеигры. Сегодня игра посвящена насекомым.

Сайт традиционно, уже который год подряд знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какой вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович.

Ответы в "Поле чудес"
Ответы в «Поле чудес»

Каждую пятницу Леонид Аркадьевич Якубович приглашает игроков в студию отгадывать слова. В эфире программа выходит с 25 октября 1990 года. Первоначально ведущим был Владислав Листьев, а с 1 ноября 1991 года — Леонид Якубович.

Как избавлялись от тараканов в старину на Руси кроме вымораживания избы?

Ответы в Поле чудес 17.04.2020. Вот задание на первый тур. В старину на Руси от тараканов избавлялись путем вымораживания зимой избы, а также еще как? (13 букв)

Ответ: Подбрасывание (13 букв).

Что делали с черными тараканами на Руси?

Ответы в Поле чудес 17.04.2020. Вот задание на второй тур. На Руси бить и давить черных тараканов считалось грехом, поскольку они предвещали в доме богатство и счастье. Их даже приносили с собой при переезде в новый дом и даже… что? (Слово из 13 букв)

Ответ: Прикармливали (13 букв).

С помощью чего в Италии избавлялись от паука-волка?

Ответы в Поле чудес 17.04.2020. Вот задание на третий тур. В средние века в Италии считали, что с помощью этого можно избавиться от последствий укуса ядовитого Паука-Волка. О чем идет речь? (Слово из 10 букв)

Ответ: Тарантелла (10 букв).

Какая баба выпросила вшей и блох у бога?

Ответы в Поле чудес 17.04.2020. Вот задание на финальный тур. Согласно старинным украинским и белорусским сказаниям, вшей и блох у бога выпросила баба. Какая баба выпросила вшей и блох у бога? (Слово из 7 букв)

Ответ: Ленивая (7 букв).

Победительница набрала так много очков, что забрала все призы. От суперигры она естественно отказалась, благоразумно решив не испытывать судьбу.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector