Поле Чудес ответы за 6 марта 2020 года

Капитал-шоу "Поле Чудес" ответы за сегодня 6.03.2020

Игра «Поле чудес» за 6 марта 2020 года уже прошла в восточных регионах страны, поэтому на многочисленных сайтах в интернете уже можно найти все ответы на вопросы, прозвучавшие в игре. В том числе ответы на вопросы игры можно узнать и в этой статье. Ниже вопросы и ответы в последнем выпуске телеигры «Поле чудес» за 6.03.2020.

Сайт традиционно знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какие вопросы подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. Замечательному празднику посвящаем мы нашу сегодняшнюю программу «Поле чудес». Это тот самый день, когда все до одного мужчины втягивают животы и распрямляют плечи, выпячивают челюсть, когда горят глаза. 8 марту посвящаем мы нашу сегодняшнюю программу.

Ответы в "Поле чудес"
Ответы в «Поле чудес»

Каждую пятницу Леонид Аркадьевич Якубович приглашает игроков в студию отгадывать слова. В эфире программа выходит с 25 октября 1990 года. Первоначально ведущим был Владислав Листьев, а с 1 ноября 1991 года — Леонид Якубович.

  1. Как называлась коробочка с бальзамами на основе уксуса в 18 веке?
  2. Как раньше кокетки называли нижнюю юбку?
  3. Что должно быть общего женщины со слоном в Индии для получения комплимента?
  4. Дал бы бог…, а красоту я сама себе добуду?

Международный женский день 2020 отмечается 8 марта. Во многих странах этот праздник проводится на государственном уровне и является официальным выходным днем. Он посвящен началу весны, женственности и роли представительниц прекрасного пола в жизни общества.

Сейчас Международный женский день всё чаще называют «днём весны, красоты и женственности», но не стоит забывать, что этот праздник, прежде всего, посвящён женской независимости и солидарности. С праздником вас, дорогие женщины! Будьте любимы, здоровы и счастливы!

Как в старину называлась коробочка с бальзамами на основе уксуса?

Вот задание на первый тур. В 18 веке самой популярной женской вещицей наряду с веером была коробочка, наполненная бальзамами на основе уксуса. Как такая коробочка называлась? (Слово из 10 букв)

Ответ: Винегретка (10 букв).

Как раньше кокетки называли нижнюю юбку?

Вот задание на второй тур. В 17 и 18 веках кокетки называли верхнюю юбку «скромницей», среднюю «шалуньей». Как называли нижнюю юбку? (Слово из 10 букв)

Ответ: Секретница (10 букв).

Чем должна быть схожа женщина в Индии со слоном, если с коровой — глазами?

Вот задание на третий тур. Чтобы сделать комплимент женщине в Индии нужно сравнить ее с коровой и слоном. Причем с коровой она должна быть схожа глазами, а со слоном… Как? (Слово из 7 букв)

Ответ: Походка (7 букв).

Дал бы бог…, а красоту я сама себе добуду?

Вот задание на финальный тур. Старинная русская пословица гласила: «Дал бы бог…, а красоту я сама себе добуду». (Слово из 9 букв)

Ответ: Дородство (9 букв).

Победительница не захотела рисковать в суперигре на Поле чудес за 6 марта 2020 года. Скорее всего ей нужно было рискнуть, так как в случае неудачи Леонид Якубович мог оставить ей заработанные в игре призы в честь 8 марта.

Читайте также:
Adblock
detector