Порядочный парикмахер должен продолжать здороваться и с … кем?

Телеигра под названием Поле чудес за 14.09.2018 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос игры.

Познакомит читателей с правильным ответом на один из интересных вопросов и наш сайт Телеответ. Давайте же узнаем, какой ответ на вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. Мы поговорим сегодня о парикмахерах, ведь именно 14 сентября в России празднуется День парикмахера.

Порядочный парикмахер должен продолжать здороваться и с … кем еще?

Известное выражение гласит: «Порядочный парикмахер должен продолжать здороваться и с… клиентом, каким? (Слово из 5 букв)

Парикмахер — это настоящий художник, работающий над каждым человеком, как над собственным холстом. Это не удивительно, ведь стрижка — процесс творческий, который находится в близком родстве с любой другой творческой деятельностью человека. И если специалист способен создавать настоящие произведения искусства, соответствующие высокой планке современной моды, то он обязательно добьется успеха.

Автором этого известного выражения является армянский шахматист Ашот Сергеевич Наданян —  международный мастер, заслуженный тренер Армении, тренер ФИДЕ. Шахматный теоретик, внёс вклад в дебютную теорию: его именем названа система развития в защите Грюнфельда. Наданяну посвящена шестая глава книги Тибора Каройи «Гений на заднем плане».

Порядочный парикмахер должен продолжать здороваться с облысевшим клиентом. (Ашот Наданян)

Ответ: лысый.

Adblock
detector