Правда ли, что за "Опрос от Сбербанка" дают от 18 до 132 тысяч рублей?

Очередной развод: за прохождения "опроса от Сбербанка" обещают от 18 до 132 тысяч рублей. Волна началась в октябре и не теряет актуальности в настоящее время, поэтому будьте бдительны.

Кстати если перейти по интернет-адресу того октябрьского сайта-лохотрона с доменом, которые обожают подобные сайты в зоне date, антивирус предупреждает об угрозе. Поэтому лучше испытывать судьбу, переходя по таким ссылкам со смартфонов, в ОС Андроид с безопасностью дело обстоит намного лучше, нежели если переходить с ПК или ноутбука на Виндовс.

Опрос от Сбербанка: лохотрон или нет
Опрос от Сбербанка: лохотрон или нет

Опрос с денежным вознаграждением от Сбербанка: правда или лохотрон

Вот что мы видим при переходе на один из подобных фишинговых сайтов (именно так обозначают эти сайты известные антивирусы).

ПРИНИМАЙ УЧАСТИЕ! Опрос с денежным вознаграждением от «Сбербанк» являсь одним из спонсоров опроса; для участия в котором нужно выполнить ряд очень простых условий. Главное преимущество в том, что здесь никогда нет проигравших, каждый участник получает денежное вознаграждение.
Вам нужно всего лишь ответить на несколько вопросов от спонсоров опроса, выбрав один ответ из предложенных четырех. После этого система; найдет для вас оплачиваемые вопросы. Денежные вознаграждения за опрос составляют от 18000 до 132 000 рублей!!!

Затем сам видите тест, состоящий из 6 вопросов, где вас спросят: мужчина вы или женщина, возраст, довольны ли вы обслуживанием банка и тому подобное для отвлечения внимания. Психологический расчет мошенников прост - если человека вовлечь в процесс, то ему будет сложнее отказаться от нужного им решения в конце спектакля.

После прохождения вас поздравляют с выигрышем 56 тысяч рублей и предлагают поделиться опросом с не менее чем 15-ю друзьями в WhatsApp.

В конце объявляется, что ваш выигрыш составил много тысяч рублей, но чтобы их получить, вам необходимо сделать "закрепительный платеж" в размере 242 рублей. Довольно старая схема развода, маскирующаяся под все что угодно. Сайты меняются, а принципы обмана нет.

Ни в коем случае не переводите им средства. Деньги вам не вернут, и никакой выигрыш не зачислят. Более того, введя данные карты, вы рискуете попрощаться со средствами на ней.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector