Проект «Анна Николаевна» содержание серий

Содержание серий сериала Проект "Анна Николаевна" на ТНТ (2020)

«Проект „Анна Николаевна“» — российский телесериал режиссёра Максима Пежемского. В главной роли — Зоя Бербер. Съёмки проходили летом 2019 года в Кронштадте. 13 марта 2020 года появился трейлер сериала. Премьера состоялась 26 марта 2020 года в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD». 28 апреля 2020 года сериал был официально продлён на второй сезон. Телевизионная премьера сериала состоится на канале ТНТ 15 июня 2020 года в 21:00.

Сколько серий: 8.
Жанр: Комедия.
Производство: Продюсерская компания «Среда».
Год выпуска: 2020.
Режиссер: Максим Пежемский.
Сценаристы: Дмитрий Лемешев, Роман Непомнящий, Дмитрий Минаев.
Композитор: Руслан Муратов.
В ролях: Зоя Вербер, Антон Филипенко, Сергей Гармаш, Кузьма Сапрыкин, Федор Лавров, Маруся Климова, Антон Васильев, Никита Тарасов, Анна Котова-Дерябина, Ирина Розанова и другие.

Кадр из сериала "Проект "Анна Николаевна"". Фото: ТНТ
Кадр из сериала «Проект «Анна Николаевна»». Фото: ТНТ

Сюжет сериала Проект «Анна Николаевна»

Российские ученые решили впервые создать настоящего робота. Этот киборг очень похож действиями и поступками на человека, который при этом выполняет все функции полицейского. Но созданная женщина-робот слишком неправдоподобна своим идеалистическим характером, поэтому, чтобы она окунулась в жесткий реальный мир, ученые решают отправить железного человека в маленький городок, чтобы она научилась многим вещам у обычных людей.

Так, в одном провинциальном городке появляется капитан полиции Анна Николаевна Королькевич. Красивая и статная девушка устраивается в местный полицейский участок. Коллеги, познакомившись с новенькой, делают вывод, что Анна является дочкой московского заместителя главы МВД.

Все идет по плану и создателям киборга такое только на руку. Однако, конечно, другие работники замечают какие-то странности и особенности Анны Королькевич, но особо не обращают на это внимания. Некоторые коллеги думают, что она является экстрасенсом, тайно устроившись в их УВД, а кто-то считает, что она просто чудаковата и бесновата. И все шло бы неплохо, если бы Анна не нахваталась от окружающих много человеческого, причем как хорошего, так и плохого…

Проект «Анна Николаевна» содержание серий

1-я серия
Анна Николаевна поступает на службу в районный отдел полиции провинциального городка и участвует в расследовании дела о нападении на инкассаторов.

2-я серия
Колдунья заказывает убийство собственного зятя.

3-я серия
В речке выловлен труп. В процессе расследования раскрываются несколько краж.

4-я серия
Полиция ищет старинную икону, а Пожарский обнаруживает истинную природу Анны Николаевны.

5-я серия
Ляпин, Мокрый и Королькевич ищут, кто нападает на засады с радаром, а Пожарский разбирается с конфликтом учительской пары, красит свою машину в розовый цвет и решается на серьёзные отношения с Анной Николаевной. Которую сбивает пьяный мажор-малолетка.

6-я серия
Оперативники раз за разом пытаются арестовать мажора, которого прикрывает папаша-олигарх, параллельно ввязываясь в авантюру с подставной взяткой. В конце концов Самсонова-младшего находит и арестовывает Анна Николаевна, за что на неё организовывается покушение. В результате о роботе узнаёт общественность.

7-я серия
Анну Николаевну возвращают в райотдел. Мокрый с Ляпиным расследуют дела о фальшивомонетчике и об отравлении. Назимов похищает и перепрограммирует андроида, а когда её находят оперативники, похищает сына Насти — Игната.

8-я серия
Пока Мокрый с Ляпиным пытаются помочь мужчине с ножом в спине, Пожарский и Анна Николаевна разыскивают и освобождают Игната, задержав Назимова. После чего андроид меняет стратегию своего поведения, жертвуя собой и срывая эксперимент, чтобы уберечь людей от различных неприятностей.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector