Произведения какого писателя в 2018 году отправил в космос Илон Маск?

Произведения какого писателя в 2018 году отправил в космос Илон Маск: Станислав Лем, Айзек Азимов, Рэй Брэдбери, Артур Кларк?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 11 апреля 2020 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья со всеми вопросами и ответами посвящена игре от 11.04.20.

После того, как передача «Кто хочет стать миллионером?» вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно получить после того, как игроки дадут ответы на все пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Произведения какого писателя в 2018 году отправил в космос Илон Маск?

В мае 2002 года Маск основал свою третью компанию — SpaceX. Она является частным разработчиком серии ракет-носителей и коммерческим оператором космических систем. В декабре 2008 года НАСА подписало с компанией контракт на сумму 1,6 млрд долларов США на 12 запусков носителя Falcon 9 и космического корабля Dragon к МКС, в качестве замены кораблей Space Shuttle после прекращения программы их запуска в 2011 году.

Машина 6 февраля 2018 года была выведена на околоземную орбиту. Позднее она была выведена на эллиптическую орбиту вокруг Солнца, афелий которой находится немногим дальше орбиты Марса. Первый сегмент орбиты схож с гомановской траекторией от Земли до Марса. Автомобиль не приблизится к самому Марсу, и не будет выводиться на орбиту вокруг него.

Айзек Азимов, трилогия «Основания». Еще одна из фантастических книг, которые Илон Маск любил в юности. Она повествует о падении вымышленной Галактической империи, которая состоит из миллионов планет, населенных людьми. Произведения Азимова значительно повлияли на карьеру Илона Маска.

  • Станислав Лем
  • Айзек Азимов
  • Рэй Брэдбери
  • Артур Кларк

Ответ: Айзек Азимов.

В машину к Звездному человеку Маск положил серию книг «Основание» американского фантаста Азимова, главный герой которой Гэри Селдон — визионер и энциклопедист, спаситель наследия человечества.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector