Рецензии на какие книги Станислав Лем поместил в сборник "Абсолютная пустота"?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 5 октября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 5.10.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Рецензии на какие книги Станислав Лем поместил в сборник "Абсолютная пустота"?

Станислав Лем родился 12 сентября 1921 года во Львове в семье врача-отоларинголога Самуила Лема (1879—1954) и Сабины Воллер (1892—1979). Двоюродный брат поэта Марьяна Хемара. Семья жила в доме № 4 по Брайеровской улице.

  • несуществующие
  • научные
  • рукописные
  • собственные

Станислав Лем — польский писатель-фантаст, жанр — научно-философская фантастика. Станислав Лем родился 12 сентября 1921 во Львове, в семье врача-ларинголога.

Ответ: несуществующие.

Абсолютная пустота. Автор — Станислав Лем. Предисловие, в котором Лем от лица критика разбирает сборник и сам жанр рецензий на вымышленные сочинения.

NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector