Рунический прогноз на июль 2020 года

Рунический гороскоп на июль 2020 года

Скандинавская руна, которая показывает энергию внешнего мира, — это руна Тейваз. Это руна быстрых и решительных энергий, вселенная уводит нас далеко от прошлого. Попробуйте изменить свою позицию, если вы чувствуете себя некомфортно.

Эта руна учит вас быть честными и искренними с собой. Она предупреждает, что ваши планы могут быстро измениться или прекратиться. Если вы спланировали и собрали что-то, сейчас самое время реализовать это. Энергия этой руны помогает тем, кто осознал свои ошибки и хочет работать над собой. Кто понял, что они должны жить по-другому.

Тейваз предупреждает вас, что вы должны привнести что-то новое в свою жизнь. Вы должны сначала от чего-то отказаться. Сосредоточься и действуй. Если вы серьезно относитесь к своим целям, вы найдете способ двигаться вперед. Руна советует вам освободить свою творческую энергию от внутреннего напряжения и ничего не делать механически. Не живи по старым стандартам.

♦♦♦

Славянская руна, которая раскрывает внутренние связи нашего микромира. То есть места, которое мы хорошо знаем, — это руна Коло. Эта руна показывает изменение отношений, решение. Энергия будет реструктурирована. Вселенная будет помнить вас, если вы откроете себя этому. В конце концов вам придется начать развиваться. Вы можете использовать энергию, которую вам предлагают небеса. Чтобы победить, нужно полагаться на помощь и энергию своих предков. Старайтесь соединять людей вокруг себя, а не разлучать их.

Эта руна советует вам доверять Вселенной и понимать, что она лучше знает, что хорошо для вас, поэтому оставьте свои страхи. Начните действовать, создавать, улучшать свое пространство. Начните помогать близким, слушая их желания. Вы можете усилить свою внутреннюю магическую силу, поэтому не отворачивайтесь от своей интуиции. Наполните себя силой и знаниями, потому что придет время, когда это вам понадобится.

♦♦♦

Огам показывает внутренние потенциалы. Руна показывает, что мы будем делать с ними. Колючая руна. Шип — это растение, которое требует максимального терпения. Не стоит принимать широких мер, чтобы получить то, что вы хотите. Трансформация внутреннего мира будет встречена болью или внутренним сопротивлением. Внутренняя энергия должна быть распределена правильно. Внутренний мир может не проявить поддержки, поэтому не берите себя за собственные блокады и проконсультируйтесь со специалистом.

Это время предназначено для глубоких внутренних преобразований. Настало время столкнуться с трудностями, которые вы, возможно, не рассмотрели. Только при глубоком понимании себя, своих внутренних побуждений вы можете открыть новые источники энергии. Действия, которые вы начинаете, могут быть постоянным противостоянием с вашим внутренним миром.

♦♦♦

Эльфийские руны рассказывают о мистике, которая нас окружает. Они говорят об энергиях, которые связаны с астральным миром. Сара — тайская. Эта руна называется Руной Мира Дракона. Мир Дракона говорит, что теперь, в нашем глубоком мире мистики, энергии матери и отца сольются. Пора смотреть на мать глазами отца, и наоборот. Если между ними будут конфликты, необработанные, негативные эмоции, тогда вам будет трудно идти дальше. Если вы встанете между матерью и отцом, ваш внутренний ребенок найдет много ответов на различные вопросы.

Вы избавитесь от программ и энергий, которые взрослые навязывают вам своим поведением. Это переход через глубокое внутреннее посвящение. Он принимает себя как взрослого. Испытайте путь отца и путь матери, примите родителей в себя, и тогда вы очиститесь от ловушек незрелого ребенка. Мир драконов примет войну. Руна говорит нам что фотографирование кого-то другого помогает освободиться от соматических проблем и напряжения. Это путь к исцелению.

♦♦♦

Исландская руна раскрывает нашу тень. Каун руна. Ищите причины своей болезни в женском русле — в программах женской родословной или в отдельных женских воплощениях. Напряжение, связанное с этими программами, может вызвать проблемы в организме.

Если вы создаете конфликт или обвиняете кого-то без причины, тогда ваша энергия в этой тени создаст напряжение, и тогда вы не будете знать, откуда возникла болезнь. Не соревнуйся ни с кем, делай свою работу. Не судите, не пытайтесь пробить чью-то стену. Любое негативное слово может быть бременем для вашей женской энергии.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector