С чем или с кем, по словам испанского писателя Рамона Гомеса де ла Серны, ни в коем случае не стоит спорить?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 23 ноября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 23.11.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

С чем или с кем, по словам испанского писателя Рамона Гомеса де ла Серны, ни в коем случае не стоит спорить?

Рамон Гомес де ла Серна — испанский писатель, журналист, деятель культуры. Родился и вырос в Мадриде в семье юриста. По настоянию отца поступил на юридический факультет Мадридского университета. Закончив университет, отказался от юридической карьеры и целиком посвятил себя литературе и журналистике.

Не спорь с эхом: последнее слово все равно будет за ним. — Рамон Гомес де ла Серна

  1. с волком
  2. с зеркалом
  3. с эхом
  4. с младенцем

Ответ: с эхом.

Отдельной заслугой Серны на почве литературы можно считать создание жанра так называемых «грегерий» — кратчайших высказываний, соединяющих меткую метафору с неизменным юмором. Испанский литературовед Гонсало Торренте Бальестер писал: «Все биографии, созданные Рамоном — это одна сплошная грегерия».

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector