С каким надежным, оборонительным сооружением сравнивают дом?

С каким надежным, оборонительным сооружением сравнивают дом: Форт, Крепость, Блиндаж?

С каким надежным, оборонительным сооружением сравнивают дом? На сайте mnogo ru на повестке дня очередная викторина для любознательных. Если верно ответить на ее вопрос, можно получить бонусы клуба Много.ру. Сайт постоянно знакомит читателей с правильными ответами в тестах и викторинах.

Сегодня был задан очередной интересный вопрос в этой занимательной викторине. Нам нужно выбрать верный вариант ответа о том, с каким надежным, оборонительным сооружением сравнивают дом. Верный вариант ответа выделен синим цветом.

С каким надежным, оборонительным сооружением сравнивают дом?

Фортификационное сооружение — постройка, предназначенная для укрытого размещения и наиболее эффективного применения оружия, военной техники, пунктов управления, а также для защиты войск, населения и объектов тыла государства от воздействия средств поражения противника.

Также используется слово и словосочетание — Укрепление или Оборонительное сооружение. Разработкой конструкций, технологий и способов возведения и использования полевых и долговременных фортификационных сооружений занимается фортификация. А, чтобы ответить на поставленный вопрос, нужно вспомнить известное выражение.

Мой дом — моя крепость.
  • Форт
  • Крепость
  • Блиндаж

Ответ: крепость.

Жилище, Жильё, Дом — это тра­ди­ци­он­ное сооружение (постройка) или при­род­ное укрытие, при­спо­соб­лен­ное для оби­та­ния че­ло­ве­ка (семьи, нескольких семей) и некоторых животных. Жильё может быть постоянным, полупостоянным или непостоянным.

Читайте также:
Adblock
detector