С какого продукта началось производство компании Electrolux?

С какого продукта началось производство компании Electrolux: Стиральная машина, Фен, Керосиновая лампа?

С какого продукта началось производство компании Electrolux? На сайте mnogo ru на повестке дня очередная викторина для любознательных. Если верно ответить на ее вопрос, можно получить бонусы клуба Много.ру. Сайт постоянно знакомит читателей с правильными ответами в тестах и викторинах.

Сегодня был задан очередной интересный вопрос в этой занимательной викторине. Нам нужно выбрать верный вариант ответа о том, с какого продукта началось производство Electrolux. Верный вариант ответа выделен синим цветом.

С какого продукта началось производство компании Electrolux?

В этой викторине мы много говорили о компании «Electrolux». Говорили о некоторых товарах, выпускаемых компанией, говорили о высочайшем качестве ее продукции. В сегодняшнем вопросе мы коснемся истории, с чего все начиналось. Шведская компания «Electrolux» основана в тысяча девятьсот девятнадцатом году. Фирма изначально специализировалась на выпуске бытовой техники.

Начав с керосиновых ламп еще в 1908 году, сегодня Electrolux выпускает сложнейшую бытовую и профессиональную технику со сложнейшей электронной начинкой, способной выполнить любой каприз требовательных пользователей.

Актуальное продуктовое портфолио Electrolux включает в себя встраиваемую и отдельно стоящую технику: духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжки, холодильники, морозильные лари, винные шкафы, плиты, посудомоечные и стиральные машины, пылесосы, малую бытовую технику, бытовую химию, посуду и разнообразные, полезные аксессуары для приготовления пищи.

  • Стиральная машина
  • Фен
  • Керосиновая лампа

Ответ: керосиновая лампа.

Керосиновая лампа — светильник, работающий на основе сгорания керосина. Были популярны в XIX — начале XX века, но после широкого внедрения электрического освещения керосиновые лампы используются в основном там, где нет электричества, в качестве аварийных на случай отключения электроэнергии, а также туристами.

Загрузка ...
Adblock
detector