С какого стартового капитала началась история компании Midea?

С какого стартового капитала началась история компании Midea в 1968 году: 5000 юаней, 10000 юаней, 15000 юаней?

С какого стартового капитала началась история компании Midea в 1968 году? На сайте mnogo ru на повестке дня очередная викторина для любознательных. Если верно ответить на ее вопрос, можно получить бонусы клуба Много.ру. Сайт постоянно знакомит читателей с правильными ответами в тестах и викторинах.

Сегодня был задан очередной интересный вопрос в этой занимательной викторине. Нам нужно выбрать верный вариант ответа о том, с какого стартового капитала началась история компании Midea в 1968 году. Верный вариант ответа выделен синим цветом.

С какого стартового капитала началась история компании Midea в 1968 году?

История компании Midea началась в 1968 году, когда в городе Бэйцзяо китайской провинции Гуандун была открыта небольшая мастерская по производству изделий из пластика. За сорок лет она превратилась в одного из ведущих мировых производителей бытовой техники и систем кондиционирования воздуха. По-китайски Midea читается как «мейди» и означает «красивый, прекрасный», что может быть применимо ко всем товарам Midea.

С китайской компанией «Midea» мы впервые познакомились, благодаря викторине и вопросу на нашем сайте. Данная компания появилась в 1968-ом году и являет собой доказательство того, что для успешного развития совсем не обязательно иметь огромный стартовый капитал. Важно правильно организовать трудовой процесс, наладить контакты с поставщиками, занять достойное место на рынке и, главное, производить качественный, востребованный у потребителей товар. Молодая китайская компания, благодаря умелому руководству и трудолюбию, со всеми этими задачами справилась и сейчас является весьма известным брендом.

  • 5000 юаней
  • 10000 юаней
  • 15000 юаней

Ответ: 5000 юаней.

История корпорации началась в 1968 году, когда Хэ Сянцзянь, совместно с 23 коллегами, основал компанию в городе Бэйдзяо, провинции Гуандун, на юге Китая. Уставной капитал равнялся 5000 юаней, а свою деятельность компания начала с производства пластиковых и скобяных изделий. Спустя 12 лет развития, в 1980 году Midea начала производить вентиляторы, а в 1985 году — кондиционеры.

Читайте также:
Adblock
detector