С персонажем какого художника Онегин сравнил Ольгу Ларину, чем обидел ее жениха Ленского?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 19 октября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 19.10.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

С персонажем какого художника Онегин сравнил Ольгу Ларину, чем обидел ее жениха Ленского?

В основном отношение автора к героине романа «Евгений Онегин» показано устами главного героя. Евгений говорит Ленскому, что в Ольге нет жизни, что он на его месте выбрал бы предметом для воздыхания другую сестру. Потому что Ольга, как сравнивает ее Онегин, – «глупая луна на этом глупом небосклоне».

  1. Брейгель
  2. Рембрандт
  3. Вермеер
  4. Ван Дейк

Ответ: Ван Дейк.

Онегин сравнивает Ольгу с "вандиковой мадонной". Здесь речь идёт о изображении богородицы художником Антонисом Ван Дейком.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector