Сайт Телеответ включился в работу

Здравствуйте! Сегодня был создан новый сайт под названием Телеответ. Сайт будет скорее всего таким же, как и десятки других подобных ресурсов по этой тематике. Конкуренция в этом сегменте интернета довольно высока, поэтому нам будет трудно пробиться в топ выдачи поисковых систем.

Но сайт попытается предложить что-то новое и интересное. Этот домен попал ко мне с не очень хорошими данными, у него длинная история. Плохого ничего не было, но и ничем хорошим он похвастаться не мог, судя по его характеристикам в различных пузомерках. Например Траст в Яндексе сейчас всего XT 2. Но все же возраст домена должен сыграть положительную роль в продвижении сайта.

Мне стало интересно, смогу ли я поднять этот домен из небытия, повысить его трастовость, а заодно и заработать какую-то копейку. Это первая запись на сайте. Всем спасибо за внимание.

С уважением, администратор сайта Телеответ. 5.05.2017

Траст. Анализ сайта teleotvet.ru
Сайт Телеответ включился в работу

Контактная форма

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

  1. Админ автор

    Вот что мне написал в комментарии к одной статье посетитель сайта. Ввиду этого и решено было вывести эту статью в меню и перенести нашу беседу сюда.

    Admin (автор) 04.08.2018 в 22:41
    Господин Иванов, зачем вы отвечаете самому себе, да еще и словами, скопированными в интернете? Приходится редактировать комментарии, чтобы были хоть немного оригинальны.

    Иванов 04.08.2018 в 23:00
    Господин Админ. Я, Иванов, не совсем разобрался с кнопками. Впервые здесь. А моя информация ничем не хуже вашей, ведь весь контент этого сайта — сплошная копия с Большого вопроса. Узнаю здесь и свои вопросы, и ответы. Вот решил проверить, как это работает. Есть ли здесь живые, или тупо бот копирует.

    Ответить
  2. Админ автор

    Это уже лучше, так как я и сам подозревал что вы бот. Естественно могут быть совпадения в контенте, так как сайт Большой вопрос по сути является спамным сайтом, захватившим все области в интернете. Трудно найти в интернете то, что не «своровал» сайт БВ (отсюда также были прецеденты). Я естественно также работал и на БВ, поэтому немудрено, что пишу здесь и те темы, которые мне интересны и имели популярность в пору моей активной работы на БВ (Сериалы, Поле и Миллионер, так как в теме уже долгое время), а вообще пишу о том, что в тренде новостей. Частично ответы могут совпадать, так как информация собирается из многих источников, большей частью из Википедии. Тем более я не копирую ответы с БВ целиком, как собственно и с других сайтов, редко пару строчек, так как знаю о возможных санкциях для авторов на БВ.
    Кстати вопросы из Поля Чудес и Миллионера не являются собственностью БВ (да и БВ не первопроходец в этой теме), если это так, то выходит что авторы с БВ дают вопросы Дмитрию Диброву и Леониду Якубовичу, а это абсурд. Вообще вопросы не являются интеллектуальной собственностью. Иначе можно «засудить» любого ребенка за вопрос: «Откуда берутся дети?».
    Я также как и авторы с БВ смотрю выпуски, и пишу самостоятельно, но несколько позже, так как в интернете можно найти выпуски лишь по времени +6. Также мне иногда подкидывают интересные темы и пишут статьи некоторые авторы Большого вопроса, естественно не за бесплатно.

    Ответить
  3. Админ автор

    Иванов 05.08.2018 в 00:25
    Прочел. На БВ сейчас система вообще сбой дала, вторые сутки не проверяет, и все авторы уходят в минус. Так я и вышел на этот сайт и Шоу Стар, именно на них нашел «краденные» ответы. Именно, что дело не в вопросах, а в ответах. Их то автор может создать уникальными, даже если там требуется ответить на викторину.

    Ответить
  4. Админ автор

    Согласен с вами. Будем работать по возможности чище и культурнее.

    Ответить
  5. Роман

    Отличный сайт.Спасибо!

    Ответить
  6. Роман

    Отличный сайт! Самое главное,что работает даже с простого телефона.Спасибо!

    Ответить
  7. Админ автор

    Ответы в игре Гений и Своя игра рассмотрим, может также будем публиковать ответы на вопросы этих игр.

    Ответить
Adblock
detector