Сериал "Ангелина" сколько серий, содержание

Сколько серий в сериале "Ангелина", имена актеров, о чем фильм, а также краткое содержание серий можно узнать в материале сайта Телеответ. Показ сериала уже состоялся на украинском телевидении, поэтому в сети есть много информации. Сериал можно посмотреть на Ютубе или на официальном сайте kanalukraina.tv.

Режиссер: Роман Барабаш.
Премьера: 3 декабря 2018 (ТРК Украина).
Сколько серий: 16.
В ролях: Мария Куликова, Татьяна Колганова, Виталий Кудрявцев, Александр Яцко, Александр Арсентьев, Олег Загородний, Анна Сагайдачная, Сергей Козлов, Виктория Левченко, Дарья Легейда и другие.

Кадр из сериала "Ангелина". Фото kanalukraina.tv
Кадр из сериала "Ангелина". Фото kanalukraina.tv

О чем сериал "Ангелина"

Красавице Ангелине по душе семейное занятие, но жених Павел Коростылев уговаривает ее бросить знахарство ради их общего будущего. Упрямство Ангелины и интриги ее соперницы Инги Думановой, влюбленной в Павла, делают свое дело. Ангелина и Павел расстаются. Тот женится на Инге, и у молодой пары рождаются мальчики-близнецы.

Через три года беда приходит в дом супругов Коростылевых. Оба ребенка заболевают дифтеритом, а добраться до больницы возможности нет. Скрепя сердце, Коростылевы просят Ангелину спасти детей. Однако один из малышей задыхается. Обезумев от горя, Инга обвиняет Ангелину в умышленном убийстве из ревности, а разгневанные односельчане вершат над «ведьмой Ангелиной» самосуд.

Через двадцать лет встречаются юные София Кольцова и Игорь Коростылев. Они молоды, успешны и счастливо влюблены - однако тенью между ними возникает преступление прошлого и смертельная вражда двух семей - Коростылевых и Кольцовых.

Режиссер-постановщик картины - Роман Барабаш. По его словам, команда проекта провела очень серьезный кастинг, ведь для съемок необходимо было задействовать большое количество актеров.

«Это сериал о том, как родительские тайны прошлого могут разрушить судьбы детей, - говорит Роман Барабаш . - Наш фильм включает два временных промежутки разницей в 23 года, и этим была обусловлена сложность кастинга. Поскольку нам необходимо было найти плеяду молодых и возрастных актеров, которые не только были бы похожи друг на друга комплекцией, цветом волос или глаз, но и мимически отвечали молодому и взрослому персонажу. Я считаю, что нам это удалось ».
В фильме снялись актеры Анна Сагайдачная, Мария Куликова, Сергей Козлов, Виталий Кудрявцев, Дарья Легейда, Никита Бычков-Андриевский, Владислав Никитюк, Виктория Левченко, Татьяна Колганова, Александр Арсентьев, Анастасия Цымбаларь, Леонид Громов, Александр Яцко, Галина Корнеева и многие другие .

Оператор-постановщик - Антон Ивин. Продюсеры фильма - Евгений Лященко, Виктория Корогод, Наталья Стрибук, Ирина Черняк, Виталий Сиренко, Ирина Франчук.

Съемки фильма проходили в Киеве и Киевской области в 2018 году.

Производством сериала по заказу канала «Украина» занимались компании Filmstream и Vileton production.

Сериал "Ангелина" содержание серий

1 серия
Бабка Василиса лечит людей и животных травами. Сейчас, бабушка уже не в состоянии лечить людей, она болеет. Все обращаются к ее внучке-знахарке Ангелине. Тая приходит к знахарке и просит лекарство, чтобы у нее был выкидыш. Она встречается с Сашей, но не любит его и не хочет от него детей. Но знахарка отказывается ей давать лекарство. В знахарку влюблен Паша, а в Пашу влюблена дочка председателя. Знахарка не любит Пашу и не хочет с ним быть. К бабке Василисе приезжает Михаил врач-физиотерапевт. Становится понятно, что Михаил и знахарка нравятся друг другу. Тая просит у Ульяны достать травы у знахарки. Ульяна соглашается и набирает сама травы, и как потом выясняется, она составила неправильно рецепт. Тая умирает, все винят в этом знахарку. Свидетель этого поступка Ульяны есть — дочка председателя Инга. Вера, жительница деревни, идет к бабке Василисе и сообщает, что ее внучка убийца. Бабушке становится плохо и она умирает.

2 серия
На кладбище проходят похороны Таи и бабки Василисы. Хоронить бабку Василису пришли лишь Паша и знахарка. По разговору Михаила Думанова становится понятно, что знахарку не будут арестовывать. Ее арест кое-кому не пойдет в пользу. У Паши и Инги случается близость. Ульяна видит их и распространяет слухи в деревне. Михаил Думанов заставляет Пашу женится за дочери. Михаил делает предложение знахарке выйти за него замуж, но она отказывает ему. Проходит 4 года. Знахарка больше не занимается семейным делом, а работает в библиотеке. У Паши и Инги двое детей. Инга решает поехать в город на один день. Паша остается с детьми. Инга встречает в городе Михаила. Михаил спрашивает у нее про знахарку. Инга возвращается домой и узнает, что у детей дефтерит. Ночь. Скорая приедет лишь утром. Паша зовет знахарку, так как она единственная в деревне, кто может помощь его детям. К сожалению, один из детей умирает. Все винят в этом знахарку. Знахарка расстроенная идет в лес. Там случается с ней несчастье. Приходит Михаил и спасает ее. Проходит 21 год. Знахарка и Михаил владеют небольшой клиникой.

3 серия
В особняк Инги и Паши приезжает неожиданно дочь Ульяны. Девочка оказывается очень смелой. Инге приходится оставить ее на время в особняке. Девушка сразу начинает интересоваться Игорем, сыном Паши и Инги. Она знакомится с Алисой, дочерью Паши и Инги и узнает, что она любит Илью. Но Илья не интересуется Алисой, ему нравится Соня. Соня — дочь знахарки и Михаила. Игорь знакомится с Соней и сразу влюбляется. У них начинаются отношения. Инга хочет, чтобы сын прекратил отношения с Соней, а занялся учебой. Она уговаривает Родиона приблизить дату отъезда Игоря в Лондон. Игорь узнав, что ему скоро нужно улетать, он решает отказаться от Лондона. Соня знакомит родителей с Игорем. Знахарка, услышав фамилию Игоря понимает, что этим отношениям не быть. У Инги и Паши вечеринка. Они празднуют годовщину свадьбы. Знахарка рассказывает дочери, что когда-то не смогла спасти брата Игоря. Соня не едет на вечеринку и говорит Игорю, что они поторопились со свадьбой.

4 серия
Знахарка ревнует мужа к коллеге Анне. Соня и Игорь узнают про прошлое родителей. Они решают, что прошлое родителей не может стать препятствием их брака. Они планируют свадьбу. Глеб Соболев начинает оказывать знаки внимания Инге. Тем временем, Родион решает проблемы Соболева, чтобы он нашел ему печень. Между Игорем и Соней случается близость. Паша случайно оказывается свидетелем этого. Он не ругает дочку, а наоборот поддерживает ее. Соня счастлива от того, что получила поддержку от отца, теперь нужно уговорить маму. Но мама рассказывает ей про страшные события прошлых лет. Оказывается, Родион был одним из ее насильников 21 год назад в лесу. После этого она узнала, что беременна. Возможно, Родион, дядя Игоря, может оказаться отцом Сони.

5 серия
Павел отправляет разузнать о заведение Соболева Алекса, друга Игоря. Игорь не может дозвониться до Сони и пишет сообщение, что через час будет на их месте. Соня приходит, но Игорь задерживается. Когда он приходит на мост, не застает Соню. Также, на мост приходит Леонид. Между Игорем и Леонидом возникает драка. Во время драки Леонид скидывает Игоря с моста и уходит. Никто не может найти Игоря. Бомж находит у берега пиджак Игоря и показывает его следователю.

6 серия
В доме Коростылевых все расстроены. Игоря все еще не могут найти. Инга винит во всем знахарку. Тем временем, Родион старается добиться правильной экспертизы зданий Соболева. Павел ни хочет принимать никаких решений без экспертизы Алекса Морозова. Алекс не приходит на совещание. Павел едет к нему домой. Дверь никто не открывает. Алекса заперли люди Соболева, чтобы он не сказал об ошибках Павлу. В институт приходит следователь по делу Игоря. Он узнает от старосты курса, что в Соню был влюблен еще и Леонид. Когда Леониду звонит следователь и зовет его на допрос, он говорит, что болен. Позже, Леонид общается по телефону со старостой курса и узнает, что следователь знает о его любви к Соне. Инга и Соболев видятся в ресторане.

7 серия
Соболев решает разузнать у Родиона о брачном контракте Инги и Павла. Он хочет отомстить Павлу за то, что он не стал ему помогать, хотя мог бы. Соболев хочет лишить его бизнеса. Он начинает все чаще и чаще видится с Ингой, устраивая ей всяческие сюрпризы. К следователю приходит женщина, которая продает цветы в парке. Она рассказывает, что была сообщницей Мухина, который штрафовал за цветы сорванные на клумбе. В день, когда пропал Игорь, она продала ему цветы, а Мухин оштрафовал его за цветы, как будто сорванные на клумбе. Следователь узнает от Мухина, что на мосту, возможно, была драка, когда пропал Игорь. Он считает, что в это день, возможно, была драка между Игорем и Леонидом. В доме Кольцовых не спокойно. Соня постоянно плачет и винит родителей. Михаил обижен на жену из-за того, что она виделась с Павлом. Михаил все чаще и чаще начинает приходить к Анне домой. Машина сбивает знахарку, и она попадает в больницу.  Узнав об этом, Павел думает, что это могла сделать Инна. Соня узнает, что беременна.

8 серия
Павел говорит Родиону, что не будет помогать Соболеву и это его окончательное решение. Соня приходит к врачу на осмотр. Она решает сделать аборт. Решив еще подумать, она отправляется в парк, где на нее нападают хулиганы. От хулиганов ее спасает Павел. После разговора с Павлом, она решает не делать аборт. На УЗИ выясняется, что у нее двойня. Инге звонят из морга, зовут на опознание. Она перезванивает Павлу и сообщает об этом. Павел едет на опознание. Оказывает, тело не Игоря. Вечером, Петрович на своей лодке подъезжает к берегу. Жанна встречает его. Петрович показывает ей парня, которого он нашел два дня назад у берега. Этим парнем оказывается Игорь. Следователь начинает заниматься делом Морозова. Он все еще не найден.

9 серия
Соня забирает документы из Института. Знахарку выписывают из больницы. Соня поссорившись с родителями уходит из дома. Она видится с Павлом, и он предлагает ей свою помощь. В дом Коростылевых приезжает Ульяна, за дочерью. Оказывается у девушки в деревне есть жених и совсем скоро состоится свадьба. Тася сбегает через забор. Соболев делает другое предложение Родиону. Он может получить печень на обмен на акции в холдинге Коростылева. Родион говорит, что согласится подписать документ, когда будет уверен, что сделка состоится. Соня просит найти работу у Леонида. Их видит вместе Тася и рассказывает об этом Алисе. Павел узнает, что мамой Сони является знахарка.

10 серия
Морозову удается сбежать. Соболев за ним отправляет людей и они его случайно убивают. Жанна обманывает Игоря и говорит ему, что он Рома — ее муж. Игорь ничего не помнит, у него амнезия. Соня устраивается на работу за городом в пансионате для престарелых. Следователь едет в деревню и узнает о прошлым Коростылевых и знахарки. Тася заключает сделку с Родионом.

11 серия
Игорь сомневается, что он Рома. Жанна придумывает все больше и больше историй, которые запутывают его. Алиса обманом зовет Соню на встречу и хочет передать ей свою часть акций, чтобы она отстала от их семьи. Свидетелем этого инцидента оказывается Леонид. Соня попадает в больницу. Жанна устраивает Игоря на работу на стройку Соболева. Поговорив с Игорем (Ромой), Соболев понимает, что он ничего не помнит. Он везет его в больницу и хочет сделать донором Родиона. Игорь и Соня оказываются в одной больнице, но не видятся. Павел узнает, что ее дочь беременна, причем двойней.

12 серия
Леонид ухаживает за Соней в больнице. Он говорит ей, что ему никого кроме нее не надо. Тем временем, Соболев отдает медицинскую карту Ромы (Игоря) Родиону. Он уверяет его, что все сделал, чтобы он получил печень. Родион соглашается подписать документы только, когда окажется на операционном столе.  Соня узнает, что ее лечение оплатил Родион. Она идет к нему в палату и высказывает все, что думает о нем. Родион отказывается от операции, после разговора с Соней и когда узнает, что его донор живой. Позже, он умирает. Соня и Павел едут в пансионат к Ангелине. Там, они видят ее стоящую рядом с Павлом. Это злит Соню и она ссорится с матерью. У нее не остается выхода, как согласиться на предложение Леонида выйти за него замуж.

13 серия
Состоялись похороны Родиона. Инга и Соболев начинают видится все чаще и чаще. Ангелина и Павел расстаются. Тем временем, Алиса приезжает в деревню на практику, в которой живет Игорь. Не успев приехать, она становится свидетелем нападения на продавца. Тася начинает отношения с Соболевым. Она рада, что нашла богатого мужчину и работать массажисткой в пансионате не торопится. Через балкон, она видит Игоря с Жанной. Соболев приглашает Ингу на вечеринку свадебного салона. Он хочет оказаться в центре внимания у прессы с Ингой.

14 серия
Леонид снимает квартиру. Соня и Леонид теперь будут жить вместе. Он выполняет любые ее капризы, но Соня не может забыть Игоря. Тем временем, Алисе жизнь в общежитие не кажется сахаром. Михаил уезжает в деревню жены. В деревне он знакомится с Александром, мужем Ульяны. Соболев берет на работу Игоря. Он поручает ему создать техническую документацию для получения кредита. Игорь уверяет его, что за такой короткий срок (1 день) документы не создашь. Во время работы над документацией, Игорь замечает, что здесь не все законно. Павел начинает ухаживать за Ангелиной. Жанна боится за Игоря (Рому). Она просит не лесть его в дела Соболева. Жанна говорит, что уже был один такой и его убили. Она предлагает ему уехать из деревни.

15 серия
Следователь, практический воссоздал все прошлое семьи Коростылевых и Кольцовых. Соня узнает, что Родион оставил ей свою часть акций. В письме он пишет, что он не ее отец. Но имя ее настоящего отца он не разглашает. Михаил возвращается домой, чтобы взять некоторые вещи и застает там жену. Он сообщает жене, что он, кажется, видел Игоря или человека похожего на него. Тем временем, Алиса привыкает к жизни в общежитии и бегает за справедливостью. Отношения между Ингой и Соболевым перерастают до близости. На утро, Инга говорит Соболеву, что не будет делить бизнес и все оставит Павлу. Соболев зол. Он бросает Ингу. Инга, поняв что не нужна ни мужу и не Соболеву, решается отравиться таблетками. Алиса ее спасает. После этого случая, Павел понимает, что любит жену. Ангелина ухаживает за мужем. У него проявилась язва. Она дает ему понять, что любит его. Соня и Леонид с компанией выбираются на отдых, пожарить мясо рядом с озером. Там, Соня видит Игоря и он не оборачивается на ее крики. Потом, Соня думает, что обозналась.

16 серия
Соня, после того, как видит Игоря на озере, не может спокойно жить. Она умом понимает, что это не он, но надежда дает о себе знать. Случайно, она находит еженедельник Игоря в вещах Леонида. Она требует от него объяснений. Леонид все рассказывает ей. После всего этого, Соня решает уйти от него. Леонид встречает Алису и рассказывает ей, что Соня беременна от Игоря. Алиса рассказывает эту счастливую новость Инге. Инга предлагает Соне жить с ними в особняке.

Чем закончился сериал "Ангелина"

Окончание конечно же, как и ожидалось, благополучное и счастливое. Основной отрицательный наш герой, а именно Глеб Соболев арестован.

Игорь, который конечно же жив, и это уже известно телезрителям задолго до развязки, находится, вспоминает всё, память к нему возвращается.

Ангелина остаётся со своим мужем Михаилом Кольцовым, а Павел со своей женой Ингой.

Алиса в итоге с Сергеем Желтухиным, который признался в, как он думал убийстве Игоря, но поскольку Игорь жив, то ему ничего не грозит и он на свободе.

Ну и дочь Ангелины, Соня конечно же с Игорем вместе. Их встреча уже и есть завершающие кадры последней серии. Задолго до финала уже было известно, что у Сони будут двойняшки от Игоря Коростылева.

По ходу сюжета выясняется кто и в чем, в чьей смерти виноват, а кто напрасно был осуждаем. Семьи Коростылевых и Кольцовых теперь в мире и согласии, да к тому же они еще и породнились.

NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector