Сериал "Большая игра" (2018) на СТС

В понедельник 27 августа 2018 года на телеканале СТС состоится премьера комедийного телесериала "Большая игра" (2018). Сериал состоит из 16 серий, краткое описание которых можно прочитать ниже.

Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Антон Федотов, Давид Кочаров
Продюсеры: Екатерина Ласкари, Юрий Овчинников, Ирина Аркадьева
Креативные продюсеры: Саша Абдуллаев, Андрей Орлов
Режиссер: Байбулат Батуллин
Оператор-постановщик: Артём Тарасенков
Исполнительный продюсер: Алексей Марченко
Авторы идеи: Давид Кочаров, Саша Абдуллаев
Производство: Goose Goose Films
В ролях: Дмитрий Колчин, Сергей Лавыгин, Максим Лагашкин, Артём Ткаченко, Владислав Ветров, Анна Котова-Дерябина, Наталья Рогожкина, Пётр Романов, Илья Малаков, Дмитрий Белоцерковский, Сергей Юшкевич, Николай Шрайбер, Олег Кассин и другие.

Постер к сериалу "Большая игра" на СТС
Постер к сериалу "Большая игра" на СТС

Сюжет сериала "Большая игра"

Остаётся год до чемпионата мира по футболу. После очередного проигрыша сборной фанаты решают выбрать нового тренера из числа своих. И теперь перед скромным поваром Димой стоит сложнейшая задача: не просто собрать команду лучших игроков и отработать победные схемы, но и впервые за всю историю российского футбола выйти в плей-офф чемпионата мира. И если помочь ему в этом могут легендарные футболисты, то палки в колёса готовы ставить все кому не лень, начиная от спортивных чиновников и заканчивая его подчинёнными, не воспринимающими самоучку всерьёз.

Герои сериала "Большая игра"

ДИМА
Офицер, главный повар на кухне в воинской части. Добрый, мягкий, смешной, любит людей, патриот. Когда дело касается работы — требовательный, дисциплинированный, принципиальный. Не стесняется принимать решения. Из-за скромности у него не складываются отношения с девушками, поэтому в свои 34 года он до сих пор одинок и не очень опытен в общении с противоположным полом. Развивает в себе дипломатичность. Хочет завоевать сердце Наташи.
Роль исполняет: Дмитрий Колчин

НАТАША
Наташа — врач сборной России по футболу. Милая, добрая, позитивная, обладает хорошим чувством юмора, ироничная. При этом с характером и стрежнем. Наташа — провинциалка из большой семьи. По вечерам она часто смотрела с папой футбол по телевизору, поэтому хорошо в нём разбирается — намного лучше тренера Димы. Как и Дима, она чётко разделяет личное и профессиональное, поэтому во всём, что касается работы, она прямая и бескомпромиссная, а в быту мягкая и обходительная.
Роль исполняет: Анна Котова-Дерябина

ГЕНА
Старший лейтенант, бывший капитан. Хитрый, болтливый, лёгкий на подъём, готовый к авантюрам. Душа компании. Гена — хороший друг, находит со всеми общий язык.
Роль исполняет: Сергей Лавыгин

МАРУСЯ
Маруся — наивная девочка из провинции, которая приезжает в Москву, чтобы воспользоваться новым положением Димы и осуществить мечту миллионов её сверстниц — заполучить кого-то (а желательно, самого красивого и богатого) из футболистов сборной. Так как игроков в основном окружают гламурные дивы, ей удаётся своей непосредственностью привлечь внимание секс-символа команды и даже стать его девушкой. Однако в середине сезона появляется новый игрок, который пусть и беден, но к нему она испытывает настоящее чувство. Марусе предстоит решать, что для неё важнее — любовь или «сладкая жизнь».
Роль исполняет: Виктория Агалакова

ЦВЕТКОВ
Глава Федерации Футбола России. Человек-хамелеон, расчётливый, пронырливый. Манипулятор, мастер закулисной игры и переговоров. С подчинёнными суров, перед начальством заискивает. Не очень компетентен в своей сфере, но за счёт политического таланта всегда остаётся на плаву. Переживает за имидж России на мировой спортивной арене — у него есть свой взгляд на вектор развития спорта в стране, но из-за некомпетентности этот вектор зачастую оказывается неправильным. Всячески пытается «слить» Диму с поста тренера и обезопасить себя, подписав контакт с дорогостоящим тренером.
Роль исполняет: Максим Лагашкин

ШАХОВ
Мажор. В гардеробе Шахова есть модные шапочки, курточки, укороченные штанишки, кроссовочки. Единственный из героев, кто постоянно носит головной убор.
Роль исполняет: Пётр Романов

ХАРИТОНОВ
Главный полузащитник, очень надёжный на поле. Наивный, простой парень, говорит, что думает, делает, что хочет. Позитивный человек, которого всегда осекают, чтобы не сморозил какую-нибудь глупость.
Роль исполняет: Дмитрий Власкин

ЛЁША ГРИШИН
В сборную попал благодаря целеустремленности и таланту. Он — надежный, принципиальный, забавный.
Роль исполняет: Илья Малаков

СМОЛИН
Всегда следит за собой, особенно за причёской, практически как Роналду: его причёска должна быть идеальной. Недалёкий красавчик.
Роль исполняет: Кирилл Дыцевич

ВИТАЛЯ
Командир роты. Немногословный, брутальный, спокойный и уверенный в себе. Говорит очень мало, но по делу. Слишком прямолинейный и бесхитростный.
Роль исполняет: Николай Шрайбер

Сериал "Большая игра" описание серий

1-я серия
2016 год. После серий неудачных матчей сборной России по футболу под руководством Фабио Капелло, в интернете появляется петиция о назначении тренером человека из народа. Руководство страны согласно на эксперимент и к чемпионату мира нашу сборную будет готовить Дмитрий Попов - начальник столовой в воинской части...

2-я серия
Футболисты отказываются подчиняться дилетанту. Чтобы установить авторитет Дима решает обратиться к армейским методам. Одновременно он пытается сблизиться с Наташей. Тем временем новым статусом Димы планируют воспользоваться другие: Гена назначает себя его помощником, а приехавшая племянница Маруся просто остаться жить. И только глава всероссийского союза Цветков по-прежнему пытается убрать Диму из сборной...

3-я серия
Футболисты собираются устроить в клубе посвящение Диме. Гена предостерегает друга: это не знак примирения, а хитрый способ подставить Диму. Но Дима не может не пойти, ведь он пригласил в клуб Наташу. Маруся тоже проникает на вечеринку, где знакомится со Смолиным. А Цветков готовится к хоккейному матчу с другими министрами и продолжает попытки убрать Диму...

4-я серия
У Димы решающий матч с бразильцами. Если команда выиграет, то он останется в сборной, а значит рядом с Наташей. Сможет ли Дима справиться с давлением и обыграть непобедимых пентакампионов? Цветков уверен, что не сможет, и уже приготовил топовый вариант на замену...

5-я серия
Дима в поисках новых игроков для сборной едет в Ижевск на кубковый матч. Там у него появляется возможность поближе познакомиться с Наташей. Цветков отправляет в Ижевск Карасика, чтобы тот выведал у Димы любую информацию для шантажа. А Маруся пробует удивить Смолина своим знанием языков...

6-я серия
У Димы две проблемы. Он понял, что совсем не знает футбольную терминологию. И Гришин, кажется, положил глаз на Наташу. Дима пытается им помешать. Цветков поручает Карасику и Обласову шантажировать Марусю. Маруся же собирается преобразиться ради Смолина.

7-я серия
После ссоры с Наташей Дима слишком погрузился в работу. Это очень напрягает тренерский штаб. Гена пытается найти для Димы замену Наташе, чтобы Дима «спустил пар». Гришин знакомится с Марусей. Кажется, между ними пробегает искра. А вот Смолину Гришин совсем не нравится. Цветков поручает помощникам придумать русскую вувузелу и найти компромат на Наташу.

8-я серия
Цветков выступает против Димы и шантажирует его компроматом на Наташу. Кажется, Дима ради любви готов уйти из сборной. Это не устраивает Лосеву, у которой свои планы. Гришин приглашает Марусю на свидание, чем бесит Смолина, а Цветков приглашает Диму в прямой эфир.

9-я серия
Сборная под руководством Димы стала настоящей семьёй и начала обыгрывать всех подряд. Для поддержания командного духа Дима решает организовать шашлыки на день рождения Смолина. Маруся готовит Смолину особенный подарок. Лосева решает устроить Диме испытание «медными трубами».

10-я серия
Дима — самый счастливый человек: его любит Наташа, вся страна и он король эфиров. Дима начинает слишком много времени уделять своей медийности. Цветков так и не подружился с Димой, но решает всё равно примазаться к его победам.

11-я серия
Уволив всех тренеров из сборной, Дима начинает снова муштровать футболистов. Недовольство его методами растёт. Гена и Виталя решают разобраться с интернет троллем. А Гришин пытается поддержать Марусю после расставания со Смолиным.

12-я серия
Дима отправляется заливать горе расставаний с Наташей и с футболом обратно в воинскую часть, но просыпается с утра в Америке. Единственная возможность понять, что было вчера — посмотреть записи на телефоне Гены. Гришин и Маруся решают уехать в Ижевск.

13-я серия
Дима снова тренер, но никто в сборной этому не рад. Он понимает, что с таким настроением на чемпионате мира команду ждет провал. Цветков ищет предателя в своих рядах.

14-я серия
В преддверии чемпионата сборная попадает в психологическую яму. Дима решает раскрепостить сборную. Маруся хочет объясниться с Гришиным, но это не так-то просто.

15-я серия
У сборной решающий матч — если победят, то впервые за 30 лет наши выйдут из группы. Такой исход совсем не устраивает Лосеву, которая замышляет масштабную диверсию. Дима решает вернуть Наташу не самыми честными методами Гены.

16-я серия
Чемпионат закончен. Осталось сделать последнее: отчитаться перед комиссией за результат, получить новый контракт и сделать предложение Наташе. А Маруся тем временем открывает для себя прошлое Гришина.

Обновлено 05.09.2018

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector