Сериал «Гадалка 2» сколько серий, описание

Сериал "Гадалка" 2 сезон содержание серий (2020), сколько серий в сериале "Гадалка 2"?

Сериал «Гадалка» 2 сезон содержание серий (2020), сколько серий в сериале «Гадалка 2»? Начало показа второго сезона «Гадалки» — 28 сентября 2020 года. Сериал состоит из 16 серий.

Сериал «Гадалка» 2 сезон — продолжение захватывающего телесериала Первого канала, рассказа о тандеме двух сыщиков — гадалки Люси и следователя полиции Потапова. В главных ролях — Екатерина Олькина и Михаил Пореченков. Рабочее название сериала было «Потапов и Люся».

Сериал "Гадалка 2" сколько серий
Сериал «Гадалка 2» сколько серий. Фото: Первый канал

В новом сезоне следователь и гадалка продолжают искать преступников и расследовать запутанные дела, в которых не разобрался бы с ходу ни один опер. Так, например, актерский дебют на съемках проекта состоялся у Дианы Арбениной, которая сыграла в сериале саму себя. Кстати, фильм снят, в основном, «на натуре»: помимо прекрасных пейзажей осенних московских парков, в речке топили и поднимали на поверхность машину с «трупом», поджигали специально выстроенные декорации заброшенного детского лагеря и даже копали «могилы».

Продолжение истории майора Потапова и необычной девушки Люси. У Люси видение: она видит смерть Потапова, он умирает у неё на руках, на их свадьбе. Это страшное видение преследует её. Кто стрелял? Как спасти Потапова? Она должна увидеть! Должна изменить неизбежное! Пока она это не сделает, они не могут быть вместе…

Содержание серий Гадалка 2 сезон

1-я серия
Потапов готов сделать Люсе предложение, но её посещает страшное видение о его гибели от пули снайпера на их будущей свадьбе. Люся понимает, что быть вместе для них смертельно опасно, и делает все, чтобы Потапов поверил в ее роман с Максом. В реке находят затопленный автомобиль с телом обнаженного мужчины.

Предсказание гибели Потапова пугает Люсю и не дает ей сосредоточиться и использовать свой дар в расследовании, зато, к удивлению окружающих, способности к ясновидению внезапно проявляются у Потапова, ведь он был свидетелем убийства и не предотвратил его.

2-я серия
Интуиция подсказывает Потапову, что Люся не летала с Максом в Париж, он не понимает, почему она пытается разрушить их отношения. Потапов даже подговаривает коллег помочь ему уличить Люсю в обмане. Однако, служба прежде всего! В смартфоне сбитого на дороге вора-карманника обнаруживают шокирующий видеоролик с пропавшей несколько месяцев назад женщиной: неизвестный удерживает её в плену и жестоко избивает.

Подозреваемый без сознания, и у следствия нет времени ждать, когда он придет в себя. Вскоре выясняется, что пострадавший в ДТП не имеет отношения к видео – телефон он украл. Люся и Потапов пытаются установить владельца аппарата, и вскоре следствие выходит на след нового подозреваемого. Однако во время допроса мужчины к Люсе приходит видение о его невиновности.

3-я серия
Задержан обворовавший ночью мясную лавку бездомный. Люся настаивает, что к делу следует отнестись серьезно, но наталкивается лишь на насмешки коллег. У Потапова достаточно серьезных дел, чтобы заниматься мелкой кражей. Убийством – настаивает Люся, и начинает собственное расследование.

А спустя некоторое время в мусорном контейнере находят тело женщины, и вскоре появляется подозреваемый. Но Люся вновь настаивает, что следствие идет по ложному следу. Потапов уверен, что Люся не летала с Максом в Париж, и ее сердце свободно, но в отдел приходит симпатичная француженка, которая говорит, что познакомилась с влюбленными в самолете.

4-я серия
Во время семейного ужина в квартире Гончаровых появляется странный незнакомец: открывает дверь своим ключом и падает замертво на кровать. Люсе приходит видение, что мужчина буквально восстал из могилы и, как ни странно, с версией «зомби» соглашаются даже криминалисты. Чтобы вывести преступников на чистую, воду Потапов разрабатывает хитроумный план: смерть мужчины оставляют в тайне, а его место в больнице занимает оперативник Николай.

Тем временем отдел возглавляет новый начальник — полковник Сергей Кораблев. Марина решает воспользоваться своими женскими чарами, чтобы с помощью Кораблева отомстить Потапову и Люсе. А Люся, наконец, признается Потапову, что разыгранный ею спектакль был попыткой спасти его от неминуемой гибели на их свадьбе.

5-я серия
В результате массовой драки в ресторане убит пришедший туда с невестой владелец юридической фирмы Андрей Махнов. Предполагаемый преступник задержан: именно он стал зачинщиком конфликта. К тому же на ноже его отпечатки пальцев. Однако Люся настаивает на том, что мужчина не совершал убийство, а в зале находился человек, у которого с Махновым были личные счеты. Несмотря на скепсис Кораблева, следствие начинает отрабатывать эту версию, и, кажется, у полиции появляется реальный подозреваемый — Сергей Захарчук, которого Махнов фактически заставил продать свой бизнес за бесценок.

Тем временем Потапов убеждает Люсю постараться «увидеть» события, которые предшествовали роковому выстрелу на их свадьбе — это выведет майора на заказчика его собственного убийства. Марина продолжает претворять в жизнь свой план мести Потапову и Люсе посредством Кораблева. Однако козни Марины не так опасны, как установленная за Потаповым слежка.

6-я серия
Одинокий художник-коллекционер Валентин Голубев совершает самоубийство, выпрыгнув с балкона своей квартиры. Люся уверена, что за смертью Голубева скрывается спланированное преступление, и в квартире прятался вор — опустошена антикварная шкатулка. Похитителем оказывается доставщик еды, подмешавший в суши сильнодействующее вещество. Однако на допросе воришка утверждает, что не бабушкино снотворное стало причиной прыжка Голубева: в то время, пока он прятался за ширмой, к художнику приходил знакомый, они выпивали.

Следствие приходит к выводу, что Голубев не притрагивался к суши, а отравлен был наркотиком, подмешанным в алкоголь. Это подтверждает версию о третьем человеке в квартире… Тем временем Потапов, по своим каналам, узнает о неком Михаиле Спасском, с которым никогда не пересекался, но который очень интересовался его персоной и даже нанял своих людей следить за майором.

7-я серия
Появление жены Кораблева в отделе полиции вносит «перчинку» в отношения «Титаника» с коллективом. Простой работяга Семен Никифоров по неосторожности убивает соседа по коммуналке, который украл его коллекционные монеты. Никифоров не отрицает своей вины и дает признательные показания.

На месте преступления, в квартире, Люся «видит» убийство женщины, совершенное четверть века назад. Более того, она убеждена, что оба преступления каким-то образом связаны. Проблема в том, что убийца женщины мертв уже много лет. Тем временем за Люсей устанавливает слежку таинственный незнакомец: она очень напугана и считает, что все это неспроста. Люся просит Марту, имеющую обширные связи, разузнать о Спасском, и Марте удается добыть очень любопытные сведения.

8-я серия
Потапов и Люся больше не скрывают своих чувств друг к другу. Это несказанно бесит Марину, вынашивающую план мести — настроить Кораблева против Люси и добиться увольнения соперницы. Она не сомневается в том, что Потапов пойдет на конфликт с Кораблевым, и тот найдет способ избавиться от майора и «гадалки». Но неожиданно обстоятельства вынуждают Марину и Люсю объединиться.

На Потапова готовится покушение, и только слаженные совместные действия девушек в последнюю секунду предотвращают его убийство. Впрочем, даже эту ситуацию коварной Марине удается обратить в свою пользу: она подставляет Потапова и, наконец, ссорит его с Люсей.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector