Сериал "Испытание" 2019 содержание, сколько серий

8 апреля 2019 года телеканал Россия-1 покажет телезрителям очередную премьеру - телесериал "Испытание" 2019. В украинском прокате сериал известен под названием "Тайная любовь".

Год выпуска: 2019
Режиссер: Анатолий Григорьев
Жанр: мелодрама
Дата выхода: 14 января 2019 (Украина) 8 апреля 2019 (Россия)
Сколько серий: 16
В ролях: Дана Абызова (Любовь Зацепина), Антон Денисенко (Юрий Браницкий), Павел Попов, Алина Гроссу, Николай Боклан, Ольга Морозова, Ирина Мельник, Анатолий Ященко, Наталия Васько, Екатерина Качан, Екатерина Кистень, Татьяна Круликовская, Ирина Калашникова, Анна Яремчук, Виктория Корсун, Константин Корецкий, Олег Примогенов и другие.

Сюжет сериала "Испытание" 2019
Сюжет сериала "Испытание" 2019

Сюжет сериала "Испытание"

Люба Зацепина (Дана Абызова) – талантливый молодой кондитер, всю свою любовь, внимание и заботу отдает жениху Юрию Браницкому (Антон Денисенко). Ради его карьеры она отказывается от учебы и идет работать.

И вот наступает самый желанный день в жизни Любы – Юра сдает последние экзамены, получает должность в прокуратуре и делает ей предложение! Но счастье оборачивается трагедией…

Юра за рулем Любиной машины сбивает девушку, и Люба решает взять вину на себя. Но это лишь первое из длинной череды испытаний, выпавших на ее долю.

Жернова мести и предательства не щадят никого. И жертва, принесенная Любой ради любви, вскоре превратит в жертву ее саму…

Сериал "Испытание" краткое описание серий

СЕРИЯ 1
8 апреля 2019
Любовь Зацепина и ее любимый Юрий Браницкий вместе еще со школы. Для девочки, рано потерявшей мать, он стал всем. Люба отказалась от учебы в вузе ради того, чтобы Юра смог закончить учебу в юридической академии и стать прокурором. Она работает в пекарне своего отца и становится талантливым кондитером. Кажется, что в жизни Любы все идет так, как она запланировала. Юра успешно сдает экзамены в академии, получает должность в прокуратуре и делает Любе предложение стать его женой. Но счастье оборачивается трагедией…

СЕРИЯ 2
8 апреля 2019
Люба в изоляторе временного содержания. Следователь обвиняет ее в совершении смертельного наезда – жертва аварии, беременная женщина, умерла в больнице. Он заявляет, что Любин пассажир во всем признался. Люба шокирована обвинениями следователя. Но на свидании Юра говорит ей, что на самом деле следователь ничего не знает. Юра заявляет Любе: он готов признаться, что был за рулем во время аварии. Люба не может допустить, чтобы карьера любимого, их будущее счастье было разрушено. Она бросается его спасать и решает взять вину любимого на себя. Юра соглашается…

СЕРИЯ 3
9 апреля 2019
Следователь начинает подозревать, что Люба прикрывает Браницкого. В камере СИЗО на Любу нападает "подсадная" зэчка Мокрица, отбиться Любе помогают другие арестованные. Она впервые осознает, что ей могут мстить. Следователь, который пытался узнать, кого прикрывает Люба, задержан якобы из-за взятки. Отец Любы в больнице и не может говорить. Юра уничтожает последнюю улику против него – запись аварии с видеокамеры. Любу выпускают под залог на сутки, она приходит в больницу к отцу и просит у него прощения…

СЕРИЯ 4
9 апреля 2019
Неизвестный передает Любе в СИЗО мобильный телефон. Люба звонит Юре, но он требует, чтобы она не звонила ему. По совету адвоката Люба подписывает чистосердечное признание. Надзирательница СИЗО находит телефон, и Любу помещают в карцер. Приходит день суда. Любу привозят на суд в автозаке.

На суде прокурор Браницкий требует для Любы максимального наказания в виде пяти лет колонии. Она шокирована его предательством. В этот момент в больнице умирает отец Любы.

Любу привозят в колонию. На свидание к Любе приезжает адвокат, который сообщает ей о смерти отца. Люба решается на крайнюю меру…

СЕРИЯ 5
10 апреля 2019
Юра приходит на могилу отца Любы и просит у него прощения. Любу направляют работать в детсад в колонии.

К Любе в колонию приезжает Юра, но она не может его простить. Люба понимает, что беременна. Юра уходит от родителей, поселяется в квартире своего коллеги – мажора Виктора. Он изменяет Любе во время очередной гулянки. Люба пишет письмо Юре с сообщением о беременности, но письмо попадает в руки Юриной матери…

СЕРИЯ 6
10 апреля 2019
Катька признается Любе, что Вита запрещала ей видеться с дочкой под угрозой смерти. В колонию к Любе приезжает Юра, он просит прощения и обещает, что поможет Любе вместе с ребенком освободиться по УДО.

Вита угрожает Катьке и ее маленькой дочке. Катя вынуждена вновь служить Вите и пытается покончить с собой.

Юра возвращается от Любы и ссорится со своей матерью из-за того, что она скрыла Любино письмо. Вита догадывается, что Люба беременна от Юры…

СЕРИЯ 7
11 апреля 2019
Во время нападения в бане Мокрица пытается уничтожить ребенка Любы, а Вита хочет расправиться с самой Любой. Катя бросается ее защищать…

У Любы начинаются преждевременные роды. Она теряет сознание, а когда приходит в себя в больнице, ей сообщают, что младенец умер. Люба возвращается в колонию, зэчки поддерживают ее как могут. К Любе в колонию приезжает Юра, он винит ее в смерти ребенка и объявляет о разрыве. Люба ищет смерти – бежит под выстрелы конвоиров…

СЕРИЯ 8
11 апреля 2019
Люба узнает маленького воришку, это Степка – сын зэчки Люськи, с которой она отбывала срок в колонии.

Кирилл намеренно распространяет скандальное видео, чтобы досадить своему отцу, который собирается женить его на богатой невесте Светлане Мальской. Люба приходит вместе со Степкой в дом Люськи, которая после освобождения пьянствует и не заботится о сыне. Олигарх Санин-старший взбешен скандальным видео, а Светлана, которая влюблена в Кирилла с детства, решает так просто не сдаваться и добиться свадьбы с любимым. Люба пытается наладить жизнь Люськи – Степка отправится в школу, а они будут вместе искать работу…

СЕРИЯ 9
Отец Кирилла устраивает прием, на котором планирует объявляет о помолвке Кирилла и Светланы, но Кирилл уходит в отказ. Юра знакомится со Светланой, между ними возникает симпатия. Наутро все СМИ объявляют о помолвке Кирилла и Светланы. Удастся ли Кириллу отстоять свою свободу у отца? Какие тайны знает отец Кирилла? Дом, в котором остановилась Люба сгорел, Люба считает, что она проклята и по ее вине Люся с сыном Степкой оказались на улице. Вместе они приходят к Кате, которой Люба помогла вновь обрести семью, а сама хочет уйти – по пятам за ней идет беда. Почему каждый раз несчастье случается тогда, когда рядом оказывается Кирилл? То, что Кирилл знает Любу, заметила и Светлана…

СЕРИЯ 10
Беды преследуют Любу. Ее выгоняют с работы не заплатив, на всех столбах объявления с фотографией и информацией о том, что Люба - мошенница, которая работает под видом кондитера. Кирилл в разговоре со своим охранником Костей говорит, что только на том свете она найдет избавление. Люба не знает, кто ее преследует и обращается к Юре. Поможет ли он Любе? Юра становится все ближе к Санину, помогая ему в делах, тот щедро благодарит Юру, дарит ему спортивный автомобиль новейшей марки. Люба знакомится с мамой Даши Беловой - девушки, которую сбил Юра роковой ночью. Катя помогает Любе устроиться горничной в отель, в котором работает сама. Что ее ждет? Ведь волею судьбы это работа в отеле, принадлежащем Светлане.

СЕРИЯ 11
Люба спасает постоялицу отеля от самоубийства, об этом узнает Светлана, она решает познакомиться с Любой поближе и выяснить, откуда Люба знает Кирилла, однако Люба отрицает знакомство. Кирилл показывает Юре его свежие снимки в компании Любы и пытается выяснить что их связывает. Юра понимает, что именно Кирилл сломал жизнь Любе. Как он поведет себя? Защитит ли Любу теперь и скажет ли Кириллу правду о том, что Люба невиновна? Юра сообщает отцу Кирилла о том, что тот одержим местью, Санин просит Юру убрать Любу из города любым способом. Светлана не верит в то, что Люба сказала ей правду и идет на шантаж, инсценируя собственное ограбление. Любе снова грозит арест. Спасение приходит с неожиданной стороны…

СЕРИЯ 12
Васька, бывший одноклассник Любы и Юры и охранник в СИЗО видит, как высоко взлетел Юра и начинает его шантажировать тем, что знает его тайну. Васька вымогает деньги, но заплатит ли Юра за молчание? Светлана узнает, что Люба причастна к гибели Дарьи Беловой, возлюбленной Кирилла, понимает, что Кирилл до сих пор любит Дашу и одержим местью. Люба попадает в дом матери Даши, но не в силах признаться, что она та самая, кого осудили за смерть Даши. Мать Даши видит ее раскаяние, верит, что Даша ни в чем не виновата. Случайно, там же оказывается Кирилл. Судьба сводит их вновь и вновь, Кирилл увозит Дашу в секретное место…

СЕРИЯ 13
Кирилл заточил Любу в замке, где она теперь работает горничной. Люба знакомится с остальной прислугой и маленькой девочкой, дочерью Кирилла, которую он балует и воспитывает как принцессу. Между маленькой Дашей и Любой возникают доверительные отношения, Даша выпускает Любу на свободу, однако та не уходит, почувствовав, что у Даши жар. Она остается дежурить у постели Даши, пожертвовав собственной свободой ради ребенка. Мачеха Кирилла пытается покончить жизнь самоубийством, об этом прознали журналисты, сможет ли отец Кирилла предотвратить выход компромата? Сможет ли ему в этом помочь Юра? Юру снова шантажирует Васька, его аппетиты возросли. Кирилл врывается в спальню Любы с требованием сказать правду о той ночи, кода умерла его невеста….

СЕРИЯ 14
У Кирилла нервный срыв, он теряет сознание. Врач прописывает полный покой. Его не могут найти по работе, и отец решает уволить Кирилла, а его должность предлагает Юре. Васька бесследно пропал после встречи с Юрой. У выхода из прокуратуры Юра сталкивается с бывшим другом, тот теперь зам. нач. отдела по борьбе с коррупцией. Что бы это значило для Юры? Люба помогает выхаживать Кирилла, он больше узнает Любу и его отношение к ней постепенно меняется. Света приезжает проведать Кирилла, Даша не принимает Свету как невесту Кирилла и ревнует. Света узнает, что Люба живет в доме. Света считает, что Кирилл и Люба любовники, но правда ли это? Примет ли Света ухаживания Юры?

СЕРИЯ 15
Виктор ведет расследование против Юры. Жена пропавшего Васьки рассказывает, что Люба и Юра собирались пожениться. Это может быть ключ ко многим разгадкам. Он находит следователя, который вел следователя Любы… Кирилл просит Любу помочь организовать праздник в честь дня Рождения маленькой Даши, после чего обещает дать ее отпустить. Он признается в том, что Даша Белова – его невеста. Тайна ненависти и преследования для Любы раскрыта. На празднике за одним столом Даша, Юра, Кирилл и Света. Кирилл раскрывает прошлое Любы и Юры, оставляет их наедине. Юра требует признания от Любы, что она сказала Кириллу и увозит ее в неизвестном направлении. Света открывает Кириллу страшную тайну о ночи убийства. Кирилл бросается на поиски Любы и обнаруживает ее на дне оврага с простреленной грудью. Успеют ли ее спасти, успеют ли поймать убийцу?

СЕРИЯ 16
Юра под арестом. Его допрашивает Виктор, который знает больше, чем думает Юра, очерняет Любу и лжет, что Люба его преследовала. Следствию предстоит узнать кто прав. Ответ может дать только очная ставка Любы и Юры. Удастся ли следствию доказать все преступления Юры или он снова сможет уйти от ответственности? Отношения Кирилла с отцом налаживаются, но их семейный бизнес терпит крах. Им придется учиться жить по-новому. Кирилл глубоко раскаивается в том, что причинил Любе, что разрушил его жизнь. Люба оправдывает Кирилла тем, что после той проклятой ночи Кирилл не жил так же, как и Люба. Но он сообщает еще одну чудовищную новость. Это он отобрал ребенка Любы, и этот ребенок – маленькая Даша. Кирилл всем сердцем полюбил Любу, но сможет ли она теперь его простить?

NewsBand
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Конечно, можно предположить, чем закончится фильм, но очень жаль, что нет возможности посмотреть последние серии!

    Ответить
Adblock
detector