Сериал "Канцелярская крыса. Большой передел" сколько серий

С 14 октября 2019 года на телеканале НТВ начался показ продолжения телесериала "Канцелярская крыса". Второй сезона носит название "Канцелярская крыса. Большой передел". Ниже можно узнать имена задействованных в картине актеров, а также ознакомиться с сюжетом и кратким описанием серий сериала "Канцелярская крыса. Большой передел". Сериал состоит из 20 серий и будет показан в течении двух недель.

ПРОИЗВОДСТВО: Триикс медиа.
ГОД ВЫПУСКА: 2019.
КОЛИЧЕСТВО СЕРИЙ: 20.
РЕЖИССЕР: Максим Бриус.
В РОЛЯХ: Константин Стрельников, Алексей Нилов, Кирилл Полухин, Наталья Свешникова, Павел Гайдученко, Богдан Псел, Андрей Аверков, Алексей Манцыгин, Евгений Бакалов, Ирина Горячева, Андрей Смелов, Игорь Павлов, Борис Бирман, Александр Строев, Евгений Зарубин и другие.

Сюжет сериала "Канцелярская крыса-2. Большой передел"

С того момента, как Вершинин поспособствовал аресту Медушевского, прошло несколько месяцев. Вершинин почти восстановился после полученного ранения, и ему пора возвращаться к работе на должность начальника полиции в Портовом. Но едва он успевает выйти из больницы, как в городе происходит покушение на Юру Никитина и Глеба Борисова.

После смерти Никитина-старшего его сын решил, что он в состоянии продолжить дело отца, и это делает Юру помехой многим силам, претендующим на владение портом. Чтобы начать расследование, Вершинину нужно собрать новую команду из надёжных людей, ведь на одного Губина, пусть и ступившего на путь исправления, положиться до конца он не может. Первым напарником Вершинина становится младший лейтенант Стас Комаров, 26-летний выпускник академии МВД, а вторым – упрямая идеалистка Мария Давыдова.

"Канцелярская крыса-2. Большой передел" содержание серий

1-я и 2-я серии
Вершинин почти восстановился после полученного ранения и готов вернуться к службе. Но не успевает он выписаться из больницы, как в Портовом происходит покушение на Глеба Борисова и Юру Никитина, продолжившего бизнес отца после его смерти. Юра мешает многим из тех, кто претендует на владение портом, в том числе корпорации "Московские ресурсы". Находящемуся под следствием Медушевскому вот-вот огласят приговор. Он надеется на поддержку корпорации. Алексей Халецкий, управляющий клубом Яковлева, намеревается вывести бизнес Яковлева на новый уровень. Он встречается с Юрой, когда тот навещает в больнице Борисова, и дает понять, что придется возобновить поставки наркотиков через порт. Юра отказывает. Этой же ночью в больнице убивают Борисова. Вершинин понимает, что пора собирать новую команду и начинать активную работу.

3-я и 4-я серии
К Халецкому приезжает бывший подельник Яковлева Русов, который заинтересован в продолжении поставок наркотиков в Питер. Халецкий вынужден активизировать продажу наркотиков на улицах города. Вершинин продолжает расследовать покушение на Никитина и Борисова. Улики указывают на серьезную подготовку нападавших и их связь с высшим армейским руководством. Сам Юра тоже не собирается сидеть сложа руки и решает собственными силами отомстить убийцам своего крёстного... Медушевский приказывает своему человеку заставить пенсионера Жемайтиса изменить показания, данные против него. Ильина давит на Вершинина - убийства в городе должны прекратиться. Тем временем Халецкий похищает Юру и пытается пытками заставить отказаться от бизнеса. Но Юра отказывается заключать с ним сделку. Опера выясняют, что за сбытом наркотиков в Портовом стоит Халецкий, на котором замыкается весь криминал. Вершинину предстоит разобраться в происходящем... В это время из тюрьмы выходит отец Давыдовой Владимир. Он предлагает дочери сделку: сообщив ей о месте, где Халецкий может держать Юру в обмен на помощь в открытии спортивного клуба.

5-я и 6-я серия
Вершинин с ОМОНом штурмует загородный дом, в котором удерживают Юру. Однако Халецкому нечего предъявить, кроме похищения человека. Вершинин понимает, что к покушению на Юру и убийству Глеба Борисова причастны более могущественные силы... Благодаря своим связям Медушевский выходит на свободу прямо из зала суда. Первым делом адвокат связывается со своей женой Кристиной, когда-то поспособствовавшей его аресту... В городе появляется маньяк. На его счету уже несколько изнасилований и убийств. Губин, которого Вершинин оставил в своей команде, берет дело под личный контроль, но поиски по горячим следам приводят в тупик. А убийства продолжаются. Вершинин получает материалы дела на частную прибалтийскую военную корпорацию, которая может быть причастна к попытке захватить порт. У Давыдовой возникают первые проблемы с отцом: он заставляет её "крышевать" подпольный бойцовский клуб, и разумеется, втайне от Вершинина.

7-я и 8-я серии
В Портовом изнасиловали и убили девушку. Этот эпизод уже третий за короткое время. Вершинин требует от Губина активных действий по поимке насильника. Пугачев волнуется за Диану - по заверению Мопса ей стал интересоваться какой-то мутный тип... Между Коваком и Ильиной происходит разлад - Ильина боится своего любовника. Этим пользуется Медушевский, получивший в своё распоряжение рычаги давления на будущего мэра Портового. Диана едва не становится новой жертвой маньяка. Вовремя подоспевшие Мопс и Пугачев спасают девушку, но насильнику удаётся сбежать. Теперь у оперов есть живой свидетель, способный опознать преступника. По показаниям Дианы Давыдова понимает, что маньяк - это её брат Егор... Вершинин отправляет оперов следить за подозрительной активностью Сержа и его людей в порту. Неопытный Комаров попадается Сержу. Понимая, что его сотруднику грозит смертельная опасность, Вершинин принимает решение штурмовать порт с ОМОНом.

9-я и 10-я серии
Кристина узнаёт, где прячут Юру, и сообщает об этом Медушевскому, рассчитывая, что он её отпустит. Медушевский даёт указание Медведю убить Никитина. В это же время в номере гостиницы находят убитым топ-менеджера корпорации "Московские ресурсы" Лупанова. Вершинин подозревает, что это дело рук Сержа. Но кто убил Юру - это ему ещё предстоит выяснить. Мать Губина нуждается в операции и дорогостоящем лечении. Губин решается на отчаянный шаг - но для этого ему необходимо выйти на Сержа самому... В Портовый приезжает олигарх Исаков - он хочет выяснить, кто убил Лупанова. Для Ковака и Сержа его визит не сулит ничего хорошего - есть видеозапись, на которой видно, как перед убийством Лупанова они заходили к нему в номер. Не доверяющий никому Исаков приставляет к Коваку полковника Жарова - якобы для обеспечения безопасности, а на самом деле - для контроля за действиями своенравного партнёра. Давыдова и Комаров выходят на след киллера Медведя.

11-я и 12-я серии
Вершинин расследует перестрелку на дороге, в которой ранили Губина и убили пятерых, но почему-то оставили в живых свидетеля - Машу. Он запрещает ей говорить кому-либо, что она была на месте перестрелки. Этот налет совершили люди Давыдова по приказу Медушевского. Кристина, выполняя задание Медушевского поближе познакомиться с Исаковым, устанавливает жучок в его номере. Исаков по-прежнему не имеет возможности переправить оружие за рубеж, несмотря на то, что люди Жарова отбили его у полиции. Новый куратор Стаса Комарова Лодыгин требует от него любыми способами втереться в доверие к Маше Давыдовой. Валерия передает Вершинину флешку с записью с камеры наблюдения у номера Лупанова. На ней видно, как Ковак и Серж заходят в номер за несколько минут до его смерти. В СИЗО на свидание к Халецкому приходит Джамал и требует выполнения их договорённостей - обеспечить ему доступ в порт для организации наркотрафика. Халецкий соглашается на следственный эксперимент на месте происшествия, во время которого люди Джамала устраивают его побег. Ильиной надоело, что Медушевский ею манипулирует, и она просит своего секретаря Романа найти компромат на зарвавшегося адвоката.

13-я и 14-я серии
Начальник охраны Исакова Жаров находит в телефоне Губина секретные данные с почты Ковака. Под пытками Губин готов признаться не только в том, что он агент Вершинина, но и в том, что работает на Медушевского и убил Лупанова. Жаров приказывает избавиться от Губина. Ильина встречается с Жемайтисом и предлагает дать ход компромату на Медушевского. Медушевский готов помочь Джамалу с перевозкой наркотиков. В нем он видит мощную силу, готовую бросить вызов "Московским ресурсам". Узнав о том, что Губина пытали, Вершинин устраивает облаву на порт. Ковак требует от Марка выполнить заказ на Медушевского, иначе пострадает Кристина, к которой Марк испытывает симпатию. Но и Медушевский сделал для Марка многое. К Ильиной приходит дочь Жемайтиса и сообщает об убийстве отца, которому Ильина обещала безопасность в обмен на компромат. Ильина понимает, что подставила себя под удар. Жаров приказывает Павлову спровоцировать Вершинина, чтобы того отстранили от занимаемой должности и "Московские ресурсы" могли поставить в Портовом своего начальника полиции. После убийства Павлова из табельного оружия Вершинина того временно отстраняют от должности.

15-я и 16-я серии
Джамал и его боевики похищают Ильину возле ресторана. Ее прячут за городом, вводят сыворотку правды и записывают на камеру интервью, в котором Ильина признаётся, что не собирается выполнять предвыборные обещания, и называет избирателей быдлом. Медушевский даёт ход скандальному материалу, и политическая карьера Ильиной рушится на глазах. Кристина приходит к Вершинину: Медушевский хочет её убить. Вершинин готов помочь в обмен на свидетельские показания против Ковака, но появляется патруль и задерживает ее по подозрению в двойном убийстве. Временным начальником полиции города назначен Пугачев. Пока Джамал удерживает Ильину в заложниках, Медушевскому удаётся продвинуть на должность мэра Шустова. Расклад сил в Портовом меняется - "Московские ресурсы" явно теряют свои позиции. Тем временем опера продолжают искать доказательства непричастности Вершинина к убийству Павлова и сталкиваются с неожиданным препятствием в лице Пугачева. Тот уверен, что Павлова убил именно Вершинин, и не хочет давать расследованию ход.

17-я и 18-я серии
Люди Джамала принимают в порту груз и везут на свою базу, где часть ящиков перегружают в другую машину. Вершинин узнает об этом заранее, и в результате спецоперации ему удается задержать младшего брата Джамала. Сбежавшие от кавказских боевиков Халецкий и Ильина возвращаются в город, где их появлению вовсе не рады. Медушевскому приходится искать новые способы давления на обоих. Пугачев попадает в изолятор по обвинению в вымогании взятки у Дианы. Чтобы разобраться в случившемся, Вершинин и Губин едут в Питер к Дашкевичу и выясняют, что в УСБ давно и целенаправленно копают под их отдел. Вершинин понимает - чтобы спасти Пугачева, нужно действовать решительно. В это время Давыдова, проследив за Комаровым, становится свидетельницей его тайной встречи с майором Лодыгиным. Она понимает, что всё это время Комаров её просто использовал.

19-я и 20-я серии
Джамал со своими людьми совершает нападение на "Скорую", рассчитывая устроить побег брату, но вовремя подоспевший Губин даёт кавказцам отпор, и те гибнут в перестрелке. Медушевский убеждает Исакова избавиться от Ковака. Неожиданно в кафе Халецкий похищает Вику - охранник узнал в нем беглого зэка, и, чтобы уйти, тот был вынужден взять заложницу. Вершинин, выполняя поставленные похитителем условия, отправляется на встречу с Халецким один. Ковак ссорится с Ильиной и планирует без неё бежать из страны на судне, на котором осуществляется контрабанда оружия. Исаков даёт указание Жарову убить Ковака. В порт также отправляются и узнавшие о планах Ковака опера. Переведя все стрелки на Ковака, Медушевский, казалось бы, вновь ускользает от правосудия. Но Вершинин и его команда не сдаются, тем более сотрудничать с полицией соглашается Халецкий.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector