Сериал "Манифест". Какие отзывы, стоит ли смотреть?

То, что многие зрители негативно отзываются о сериале "Манифест" ничего не значит. Значит это такие зрители, которые привыкли к другого рода сериалам.

Напомню сюжет картины. В аэропорту приземляется самолет рейса 828, который оказывается куда-то пропадал на целых 5 лет. Пассажиры не постарели за это время, чего не скажешь об их друзьях, родных и вообще всех людях, не летевших на этом рейсе. Естественно ими заинтересовались спецслужбы, но это еще не все. У каждого из пассажиров начались непонятные изменения в мозгу, они начали слышать голоса или музыку. У каждого из них это проявляется по разному, но стало понятно, что после этого рейса у них появилось какое-то новое предназначение в жизни.

Кадр из сериала "Манифест" про самолет, приземлившийся спустя 5 лет
Кадр из сериала "Манифест" про самолет, приземлившийся спустя 5 лет

Отзыв о сериале "Manifest"

Сериал мне напоминает другой интересный сериал, который называется "Lost". Почему-то особый негатив у недовольных зрителей вызвала вторая серия картины. Конечно же, первая серия была более зрелищная, но во второй серии нет никакой затянутости и скучных элементов. Содержание серий "Манифеста" по мере их выхода можно прочитать пройдя по ссылке выше. Все достаточно динамично и понятно. Лично мне даже стало более интересно наблюдать за событиями и перипетиями в жизни героев телесериала.

И наблюдать за развитием отношений главных героев порой интереснее, нежели узнавать об их приобретенных в результате пятилетнего отсутствия метафизических способностях.

К примеру я остался доволен разрешением проблемы любовного треугольника между Беном, Грейс и ее таинственным молодым человеком. Естественно, Грейс Стоун не могла долго оплакивать без вести пропавшего мужа и нашла себе нового партнера. Но главное то, что Бен простил жену, да и Грейс перестала переживать и благодаря Бену с радостью позволила себе начать все сначала. Неразрешимая казалось проблема решена.

Не менее интересно наблюдать за другим любовным треугольником, но уже среди полицейских. Это Микаэла, которая вернувшись с злополучного рейса обнаружила, что ее жених Джаред уже женат на ее лучшей подруге Лурдес. Здесь также основной причиной стало долгое отсутствие одного из партнеров, но пока не все ясно на счет будущего в их отношениях.

Первые две серии оказались интересными, а что будет дальше станет понятно позже. Возможно сериал действительно станет скучным и предсказуемым в дальнейшем, ведь даже тот же "Lost" под конец стал не таким интересным, как вначале.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector