Сериал «Наказание без преступления» содержание серий

Сериал "Наказание без преступления" сюжет и содержание серий

В субботу 12 сентября 2020 года на телеканале Россия-1 в рубрике «Кино по выходным» в 21:00 вечера состоится премьерный показ мини-сериала под названием «Наказание без преступления» (2020). Ниже можно узнать имена задействованных в картине актеров, а также ознакомиться с кратким описанием фильма. Чем закончится фильм «Наказание без преступления»?

Режиссер: Элина Суни.
В ролях: Алла Юганова, Сергей Горобченко, Сергей Зотов, Тамара Миронова, Вера Александрова, Сергей Иванюк, Наталья Гриншпун и другие.

Содержание сериала "Наказание без преступления"
Содержание сериала «Наказание без преступления». Фото: Россия-1

Содержание фильма «Наказание без преступления»

Наталья в свои тридцать пять все еще мечтает встретить принца. Однажды ночью на улице ее от агрессивного пьяного мужчины спасает финский бизнесмен Ларс.

Любовь между молодыми людьми вспыхивает мгновенно, и вскоре Наталья выходит за Ларса замуж. У них рождается сын Миша, но брак не приносит счастья – долгожданный принц оказывается игроманом.

В очередной раз сильно проигравшись, Ларс с помощью сына решает расположить свою тетю и стать наследником ее огромного состояния. Он подстраивает жене ловушку, похищает Мишу и вывозит его в Финляндию.

«Без вины виноватая» Наталья теряет права на сына. Она остается одна – без денег, без квартиры и, главное, без надежды когда-нибудь вернуть Мишу.

На помощь ей неожиданно приходит тот самый мужчина с улицы – уволенный из органов, оговоренный и опозоренный оперативник Виктор Исаев. Потеряв собственное счастье, он решает спасти счастье Натальи.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector