Сериал "Перекаты судьбы" содержание, сюжет, актеры

В воскресенье, 24 декабря 2017 года в 13:05 дня, на канале Россия-1 состоялась премьера мини-сериала под названием «Перекаты судьбы». Ниже можно ознакомиться с кратким описанием фильма, сюжетом и именами режиссера и актеров сериала "Перекаты судьбы". В пятницу 31 мая 2019 года состоится повтор картины.

Режиссер: Наталия Средникова
В ролях: Евгения Нохрина, Александр Дуда, Марина Зайцева, Виктория Рунцова, Александр Бобров, Ирина Шеянова, Игорь Климов и др.

Х/ф "Перекаты судьбы" описание сериала
Х/ф "Перекаты судьбы" описание сериала

Сериал "Перекаты судьбы" содержание и сюжет

Таня (Евгения Нохрина) росла без матери, ее воспитывал отец, он был любящим и заботливым человеком. Спустя двадцать лет Татьяна неожиданно узнает, что вся ее предыдущая жизнь была обманом, а человек, которого она считала родным, на самом деле ей вовсе не отец – он причастен к убийству ее родителей и дяди.

Татьяна едет в Москву чтобы найти своих настоящих родственников. Она останавливается у своей тети Павловой (Марина Зайцева), но это не нравится ее племяннику Егору (Александр Бобров) и его жене Рите (Виктория Рунцова), которые считают, что Таня будет претендовать на наследство Павловой. Таня знакомится со следователем Максимом (Александр Дуда)...

Чем закончился сериал «Перекаты судьбы»

Рита Павлова в девичестве Кузмина, всю жизнь росла без отца. Когда девочке исполнилось 6 лет его посадили, но мать ей все детство уверяла что он умер. Позже ее мать умерла. Рита узнав правду об отце, решила его разыскать. Она узнала в какой тюрьме он находится и пришла к нему на свидание. Чем меньше отцу оставалась сидеть, тем чаще к нему приходила Рита. Лирическая история. И эта история оставалась бы такой лирической, если бы Штырев не поведовал бы девушке не менее лирическую историю 20 летней давности.

20 лет назад разгорелась целая война за эти бриллианты, которые в последствие достались жене Павлова. Рита пожалела его, ведь все ради чего он попал в тюрьму пропало. Штырев придумал как достать бриллианты Павловой и попросил Риту помощь ему в этом. План был простой, Рита должна была подобраться как можно ближе Павловой, что бы выяснить где она хранит бриллианты. Наделась это сделать через Егора. Потом Штырев должен был выйти и ограбить Павлову.

Начиналось все хорошо. Спустя три месяца Егор и Рита поженились. Но, потом все пошло не так. Когда Штырев и Рита составляли свой план, они не учли очень важный момент. Егор сам был не в лучших отношениях с Павловой. Когда появилась Таня, Павлова сильно заболела и написала завещание на Таню. Об этом узнал Егор, но в последствие Рита. Рита и Штырев решили убить Павла и подставить Таню так, что бы наследство досталось Егору. А потом забрать бриллианты и кинуть его. Как Таню задержали Штырев воспользовался моментом и обыскал квартиру вдоль и поперек. Но, он бриллианты так и не нашел. Рита поняв что Егор знает, что именно она убила Павлову решила от него избавиться. Штырев убил Егора.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector