Сериал «Разбитое зеркало» сколько серий, содержание серий

"Разбитое зеркало" содержание серий, сколько серий

Разбитое зеркало 1 сезон — российский телесериал, снятый по заказу канала Россия 1. В главных ролях: Екатерина Гусева, Александр Лазарев (младший), Алексей Макаров, Станислав Дужников, Екатерина Волкова, Владимир Гостюхин.

Сколько серий: 8.
В ролях: Екатерина Гусева, Александр Лазарев мл., Алексей Макаров, Станислав Дужников, Алла Будницкая, Екатерина Волкова, Владимир Гостюхин, Александр Головин, Денис Нурулин, Мирослава Михайлова, Мария Селянская, Арина Постникова и другие.

Кадр из сериала "Разбитое зеркало". Фото: Россия-1
Кадр из сериала «Разбитое зеркало». Фото: Россия-1

Сюжет сериала «Разбитое зеркало»

Даша думает, что ее любимый Олег погиб. Так, по крайней мере считают все окружающие. Постепенно она свыкается с травмой и выходит замуж за нелюбимого.

Через двадцать лет в почтальонской сумке находятся старые письма, из которых она узнает, что Олег жив. Как же она жила все эти года, почему ее вынудили жениться на том, кого она не любит и что же случилось тогда, двадцать лет назад? Она хочет узнать все это и по возможности найти Олега. По мере того, как распутывается клубок лжи, Даша узнает, что все ее окружение, включая самых родных ей людей, вовсе не те, за кого себя выдают…

Сериал «Разбитое зеркало» содержание всех серий

1-я серия
В лесу находят тело пропавшего много лет назад почтальона, в сумке которого сохранилось несколько писем. Их отправляют адресатам, и в одном из таких писем Даша получает таинственную весточку из своего далекого прошлого – от бывшего жениха Олега, которого все считают погибшим. Даша скрывает это письмо от своего мужа Мирона и решает самостоятельно разобраться в случившемся. В гостинице тем временем появляется новый постоялец – Павел.

2-я серия
Еще одно сохранившееся письмо из найденной сумки попадает в руки медсестры Ани. Послание было адресовано ее соседке, ныне покойной. Из письма Аня узнает другую тайну семьи Пашковых: оказывается, у Мирона есть сын, о существовании которого он даже не подозревает. Павел следит за Дашей, надеясь через нее найти человека, которого ищет.

3-я серия
Лена, сестра пропавшего Олега, а ныне невестка и ближайшая подруга Даши, узнает о письме Олега и о найденной улике. Известие о том, что брат может быть жив, повергает ее в ужас. Мирон Пашков тоже узнает о письме. Он боится, что неуравновешенная Лена начнет болтать о том, что они совершили двадцать лет назад. Поверив в слухи о том, что Даша и Павел – любовники, Мирон в пылу ревности теряет над собой контроль…

4-я серия
Валерий Иванович, отец найденного почтальона, не верит, что его дочь погибла случайно. Он думает, что это убийство, и затевает собственное расследование. Даша уходит от Мирона и переезжает в дом своего брата Виктора, мужа Лены. Мирон в отместку лишает Дашу возможности видеться с дочерью. Павел навещает Лену в больнице, чем привлекает внимание Виктора. Теперь он пытается выяснить, кто такой этот Павел и что ему нужно в их городе…

5-я серия
Даша и Павел договариваются о взаимопомощи – он поможет ей искать Олега, а она ему – некоего Глеба, из-за которого Павел отсидел три года в тюрьме. На похороны почтальонши приезжает Рая – бывшая девушка Мирона. Настя просит Дашу помириться с отцом. Даша вынуждена вернуться домой. Виктор боится, что Лена проговорится о том, что на самом деле случилось двадцать лет назад, и запрещает ей общаться с Дашей.

6-я серия
Даша узнает, что Рая знает что-то страшное про Мирона, но Рая ни в чем не признается. Настя похищает документы и драгоценное ожерелье из сейфа отца и сбегает из города. Валерий Иванович раскапывает, что пропавший Олег на самом деле много лет назад сел в тюрьму по документам, купленным у бомжа. Лену мучает совесть – она уже почти готова во всем сознаться.

7-я серия
Мирон приходит к Виктору с требованием разыскать Олега. Они оба боятся его и не понимают почему Олег до сих пор не начал им мстить. Даша и Павел ищут Настю. Поиски сближают их, Даша обретает друга и даже больше. Мирон решает избавиться от Лены – она вот-вот проболтается. Он проникает ночью в дом шурина, но все складывается совсем не так, как он задумал…

8-я серия
Виктор убит, все указывает на то, что виновник – Лена. Лена в состоянии аффекта рассказывает правду о том, что случилось двадцать лет назад. Но ей не верят! Расследование Валерия Ивановича приводит его к Мирону, но никаких доказательств у него нет…

Читайте также:
Adblock
detector