Сериал «Рецепты семейного счастья» 2020 содержание серий

Сериал "Рецепты семейного счастья" сюжет и содержание серий

Сериал «Рецепты семейного счастья» содержание. В четверг 5 ноября 2020 года на телеканале Россия-1 в рубрике «Кино по выходным» в 14:55 состоится показ сериала под названием «Рецепты семейного счастья» (2020). Ниже можно узнать имена задействованных в картине актеров, а также ознакомиться с кратким описанием фильма. Чем закончится фильм «Рецепты семейного счастья»?

Режиссер: Виталий Павлов.
В ролях: Ирина Пегова, Михаил Пореченков, Елена Плаксина, Сергей Комаров, Артем Осипов, Игорь Петров, Олег Флеер, Геннадий Яковлев и другие.

"Рецепты семейного счастья" содержание. Фото: Россия-1
«Рецепты семейного счастья» содержание. Фото: Россия-1

Сюжет «Рецепты семейного счастья» содержание

Неунывающая и жизнерадостная Алена привыкла всем помогать. Она работает в крупной компании, а по вечерам занимается танцами. И хотя Алена не испытывает недостатка в мужском внимании, никого из своих поклонников она не видит в роли мужа и отца будущего ребенка. После очередной неудачи женщина решает вернуться в родной город, где дает объявление в газету: «Если Вам плохо, если Вам не с кем поговорить, звоните». С этого момента Алена оказывается в водовороте чужих историй и проблем, с которыми она с радостью готова помочь разобраться.

Алена (Ирина Пегова) – неунывающий и жизнерадостный человек, привыкший всем помогать. Она работает в крупной компании, а по вечерам занимается танцами в студии. Вот только с личной жизнью героине не везет.

В детстве она мечтала выйти замуж за десятиклассника, который на первом школьном звонке нес ее на плече. Но мечта не сбылась. И хотя сейчас Алена не испытывает недостатка в мужском внимании, никого из своих поклонников она не видит в роли мужа и отца будущего ребенка.

После очередной неудачи Алена решает вернуться в родной город. Она дает объявление в газету: «Если Вам плохо, если Вам не с кем поговорить, звоните». И с этого момента оказывается в водовороте чужих историй. К каждой проблеме Алена старается найти свой «рецепт».

Она спешит делать добро всем, кого встречает на пути: помогает обманутой пенсионерке, уголовнику, желающему начать новую жизнь и маленькой девочке, отца которой – директора местного музея Сергея (Михаил Пореченков) – несправедливо посадили в тюрьму…

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector