Сериал «Шаг к счастью» содержание серий

Сериал "Шаг к счастью" описание серий

В субботу 25 июля 2020 года на телеканале Россия-1 в рубрике «Кино по выходным» в 20:50 вечера состоится повторный показ мини-сериала под названием «Шаг к счастью» (2020). Ниже можно узнать имена задействованных в картине актеров, а также ознакомиться с кратким описанием фильма. Чем закончится фильм «Шаг к счастью»?

Режиссер: Алексей Праздников.
В ролях: Кристина Кузьмина (Настя Жукова), Алексей Барабаш (Сергей Остренко), Роман Агеев, Алиса Миронова, Анна Алексахина, Артур Ваха, Андрей Носков, Илья Шакунов, Евгения Игумнова и другие.

Кадр из сериала "Шаг к счастью". Фото Россия-1
Кадр из сериала «Шаг к счастью». Фото Россия-1

Содержание сериала «Шаг к счастью»

Журналист Настя Жукова давно ведет свое расследование, пытаясь разоблачить беспощадного и нечистого на руку бывшего мужа Сергея Остренко. Но едва узнав, что помимо махинаций в бизнесе он виновен еще в одном преступлении – гибели пожилого человека, которого сбил на дороге, Настя сама оказывается в ловушке.

Она прилюдно обещает Остренко во чтобы то ни стало доказать его вину, но в этот же момент ее саму арестовывают по сфабрикованному обвинению.

Суд быстро выносит журналистке приговор – два года тюрьмы. Все, чего Насте удается добиться, – месяц отсрочки. За это время ей придется узнать, кто и как ее подставил, собрать доказательства преступлений бывшего мужа, и главное – решить, кто позаботится о ее дочери-школьнице Вике.

Настя не может допустить, чтобы Вику забрал ее отец-преступник Остренко, поэтому она решает фиктивно выйти замуж.

Чем закончится фильм «Шаг к счастью»

Все заканчивается благополучно. Галина дает показания в суде в пользу Насти. Галина просит прощения у подруги, та ее прощает. Дочь остается с мамой, а у мамы счастливый роман со следователем. Они любят друг друга. Дочери нравится возлюбленный ее мамы и она не против, если он будет с ними жить. Обвинение ее мужа рассыпалось.

Игорь, со своим напарником продолжает искать машину. Сергей Остренко звонит Галине и говорит, что хочет спокойной семейной жизни. Настя и Игорь наконец-то признаются себе, что по-настоящему любят друг друга. Утром, Настя узнает, что Галина пропала. Анна Егоровна приносит деньги, что бы Настя не продавала машину. Насте нужны деньги, так как если ее посадят, Вику нужно определить в пансионат, чтобы она не жила с Сергеем.

Настал день суда. В суде, сторона Насти предоставляет видеозапись, где четко видно, что виновен в преступлении Сергей. С Насти снято обвинение. Вечером все собрались отмечать день рождение Насти. Галина просит прощения у Насти. Приходит Игорь, дарит собаку Вике. Фильм заканчивается на счастливой ноте.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector