Сериал «Скорая помощь» 3 сезон содержание серий

Сериал "Скорая помощь" сюжет и описание серий 3 сезона на НТВ, сколько серий, актеры

2 ноября 2020 года на канале НТВ начнется премьерный показ 3 сезона телесериала «Скорая помощь». В статье можно узнать имена актеров, количество серий, ознакомиться с сюжетом и кратким содержанием серий сериала «Скорая помощь 3».

Режиссер-постановщик: Богдан Дробязко.
Оператор-постановщик: Иван Поморин R.G.C.
В ролях: Гоша Куценко, Екатерина Волкова, Марина Доможирова, Александр Тютин, Степан Куликов, Петр Баранчеев и другие.
Производство: ООО «РИМ ПРОДАКШН», 2019 г.
Количество серий: 20.

Кадр из сериала "Скорая помощь". Фото: НТВ
Кадр из сериала «Скорая помощь». Фото: НТВ

О чем сериал «Скорая помощь» 3 сезон

В третьем сезоне врачей «скорой» вновь ждет вереница вызовов, где их помощь жизненно необходима. Героям предстоит принимать роды в необычном месте, спасать людей от фантомных болей и от укусов животных — как больших, так и маленьких, помогать человеку, который панически боится врачей, и родным, но не всегда близким родственникам коллег.

Кулыгин, Рая, Арефьева, Ломагин, Рыков, Ушаков столкнутся и с целым ворохом личных проблем: очередная выходка Кости перевернет все с ног на голову, заставив Раю сильно переживать, а Арефьеву — злиться. Рыков заподозрит, что возлюбленная вновь испытывает чувства к бывшему мужу, а тайны прошлого подвергнут отношения Тани и Ушакова серьезным испытаниям. А еще на подстанции появятся два новых сотрудника: водитель Камышев, испытывающий к женщинам особые чувства, и фельдшер Лера, которая станет угрозой для семьи Ломагина.

Содержание серий «Скорая помощь 3»

1-я и 2-я серии
У Кулыгина первый рабочий день в качестве врача, но до подстанции он не доходит. Пока коллеги шутят по поводу пропажи Кости, у них появляется новый водитель Камышов, который ненавидит женщин и вызывает ответную ненависть с их стороны. В это время Кулыгина привозят к Камчатке, которому он снова должен оказать услугу: отправиться в Магнитогорск и помочь одной девушке. При этом Костя никому не может рассказать, где он и когда вернется. Кулыгин звонит Рае и просит некоторое время пожить без него… Паша делает Арефьевой предложение, и она обещает взять развод у бывшего мужа. Костя приезжает в Магнитогорск и с большим трудом находит пациентку — Ирину Чернову. Взломав дверь квартиры, он находит девушку без сознания…

3-я и 4-я серии
Кулыгин помогает Ире, но ее болезнь оказывается гораздо страшнее, чем предупреждал Камчатка. Уверенная в том, что причина пропажи Кулыгина — совместная жилплощадь, Тартакова выставляет квартиру на продажу. На подстанции появляется новая фельдшер Лера. Чтобы взять развод у бывшего мужа, который не отвечает на звонки, Арефьева приходит к нему домой. Муж, проживающий с молодой любовницей, болен. Его состояние кажется Арефьевой странным… Кулыгин понимает, чем болеет Ира. Купив новую сим-карту для телефона, он может общаться с Раей. Таня предлагает Ушакову уволиться со «Скорой» и найти хорошо оплачиваемую работу. Чтобы оплатить пластическую операцию жены, Араш решает брать дополнительные смены. Лера вызывает подозрения у Сан Саныча, который видит, как она следит за Ломагиным…

5-я и 6-я серии
Кулыгин пытается разобраться с врачами, которые поставили Ире неправильный диагноз, но сам попадает в неприятности. На помощь неожиданно приходит Гром, помощник Камчатки. Ломагину сообщают, что Лера за ним следила. Ушаков по протекции Тани идет на собеседование. Арефьева отправляет Пашу осмотреть бывшего мужа, но его молодая подруга не пускает врача в квартиру. Костя решает везти Иру в Москву на машине Грома. У девушки почечная недостаточность — ни самолет, ни поезд она не перенесет. Неправильно истолковав поведение Кости, Ира в него влюбляется. Рая, позвонив Косте и услышав голос Иры, тоже неправильно понимает Костю. Теперь она уверена, что Костя ей изменяет!.. Коллеги видят, как Лера роется в сумке Ломагина. Ломагин, узнав, что Витя хочет уволиться, называет его «предателем»… Во время ночного вызова на Араша нападают наркоманы и сильно избивают.

7-я и 8-я серии
После нападения Араш отказывается брать больничный — нужны деньги на операцию жене. Арефьева, наконец, разводится с мужем. А Рая заставляет Витю и Ломагина помириться. Кулыгин довозит Иру до московской больницы, где встречает Ушакова. Костя просит не рассказывать об их встрече Рае — он хочет сообщить о возвращении сам, — но Витя его тут же «закладывает». Рая решает, что на их семейной жизни поставлен крест. Арефьева отстраняет Араша от работы, но он скрывает это от жены. У него начинаются проблемы со зрением. Во время одного из вызовов сын больного набрасывается на Раю с Тамарой Васильевной. Им на помощь приходит Камышов. Тамара Васильевна смотрит на хамоватого водителя новыми глазами… Камчатка объявляет Косте, что он ему больше ничего не должен.

9-я и 10-я серии
Костя возвращается домой, где его ждет допрос Раи: она хочет знать имя разлучницы. Костя, связанный словом, ничего не может ей рассказать. Мать Раи по-прежнему одержима идеей обмена квартиры. Кулыгин навещает Иру в больнице, она еще больше влюбляется в него. Ломагин обещает Лере помощь в освоении профессии. Араш по-прежнему плохо видит, но не хочет никому в этом признаваться, чтобы не потерять работу. У Тамары Васильевны и Камышова начинаются отношения. Рая следит за Костей и оказывается в больничной палате Иры. Впрочем, примирение Кости с Раей происходит. Попутно они спасают жизнь пожилому мужчине, который помогал Рае в слежке. После жалобы взбалмошной пациентки Витю лишают премии. Он созванивается по поводу новой работы, которую снова нашла для него Таня. По подстанции, тем временем, ползет слух о «романе» Ломагина с новенькой Лерой. Слух доходит до Арефьевой, которая приказывает Лере оставить в покое женатого мужчину. Лера плачет, Владимир Юрьевич ее успокаивает. Эту сцену видит его сын Денис…

11-я и 12-я серии
Денис, уверенный в том, что отец изменяет матери, находит на подстанции Леру и требует оставить в покое их семью. Матери он ничего не рассказывает. Витя идет на собеседование в частную клинику, где оказывает помощь девочке-гимнастке и проявляет себя отличным диагностом. Директор клиники берет его на испытательный срок. Тамара Васильевна проявляет знаки внимания Камышову. Костя с Раей отправляются в роддом к знакомой, где принимают роды у женщины-казашки, не говорящей по-русски, и спасают жизнь и ей, и ребенку.

И вот уже Рая сама в палате роддома, у нее рождается сын Глеб. На выписку собираются родственники и коллеги, но дожидаются Раю с малышом только Костя и мама — остальным приходится разъехаться по делам. Косте тоже звонит лечащий врач Ирины и сообщает, что состояние девушки резко ухудшилось. Костя торопится в больницу. Ломагин берет Леру в свою бригаду. Тимофеева с Камышовым застукивают Ушакова на новой работе.

13-я и 14-я серии
Витя просит коллег сохранить его тайну, но не тут-то было — о том, что Витя уходит, узнает вся подстанция. На новом месте работы от Вити просят окончательное решение — срок его стажировки закончился. Витя в растерянности. Камчатка требует, чтобы Костя нашел для Ирины донора. Рая и Костя пытаются начать все с чистого листа. Жена Вера ставит перед Ломагиным выбором — семья или практикантка. Кулыгин бросает все силы, чтобы наладить отношения с Раей. Арефьева увольняет Виктора и сгоряча советует Ломагину тоже уходить на пенсию. Приходит увольняться и Араш, который, как выясняется, нелегально подрабатывает частной практикой…

У Вити нервный срыв. Таня советует ему не менять любимое дело на деньги. Витя продумывает, как ему эффектно вернуться назад. Кулыгин с Арефьевой посещает в больнице ее мужа. Просмотрев анализы, доктора понимают, что новая жена пыталась его отравить — все ради имущества. К Тане возвращается память.

15-я и 16-я серии
Араш признается жене, что уже давно не работает на «Скорой», а выводит из запоя алкоголиков. Рыкову он рассказывает, что ушел с подстанции из-за серьезных проблем со зрением. Рыков дает телефон хорошего врача. Ире наконец-то находят донорскую почку для пересадки. За девушкой начинает ухаживать ее лечащий врач. Арефьева и Рыков подают заявление в ЗАГС и расписываются на следующий же день, скрыв это от всех. Проходит три месяца. Рая выходит на работу, но постоянно беспокоится о малыше. Сан Санычу попадает в руки личное дело Леры. Оказывается, она скрывает свою настоящую фамилию!

17-я и 18-я серии
Витя постоянно боится, что Таня, к которой вернулась память, вспомнит, что собиралась от него уйти. Арашу удается поправить зрение, и Павел предлагает ему вернуться на подстанцию. Костя с Раей едут на вызов на стройку — там уникальный случай, когда парня и девушку одновременно проткнул металлический прут и спасло их только то, что у обоих сердце оказалось с правой стороны. Прямо в больнице, где Рая с Костей ждут вердикта врачей, Рая соглашается выйти за Костю замуж.

Ломагин, наконец, знакомит Леру с женой и сыном. У Тамары Васильевны начинается роман с Камышовым, который она скрывает от коллег. Рая и Кулыгин готовятся к свадьбе. На подстанции появляется новый доктор — Максим Руднев. Его резюме вызывает подозрение у Арефьевой: зачем хирургу с большим стажем идти работать на «Скорую»? Руднев следит за Костей.

19-я и 20-я серии
Свадьба Кулыгина и Раи на носу, а у нее все еще нет платья. Жене Араша делают операцию. Витя мирится с Таней, а Костя в очередной раз спасает жизнь пациентки и заодно помогает полиции поймать маньяка. В ночь перед свадьбой Арефьева просит Раю выйти на работу в смене с новым доктором — Максимом Рудневым. Рая хочет познакомить его с Костей, но не успевает из-за срочного вызова. Максим, как профессионал, производит на Раю хорошее впечатление. После смены он помогает решить вопрос с платьем, и Рая приглашает его на свадьбу.

Тамара Васильевна объявляет коллегам, что они с Камышовым теперь вместе. Наконец, наступает день свадьбы, на которой все идет не так. Сначала медицинская помощь требуется работнице ЗАГСа, потом выясняется, что испорчен свадебный торт, и Арефьева с Рыковым едут решать проблему. Максим приходит на свадьбу, где Костя набрасывается на него с кулаками. После этого раздается звонок, в котором сообщают, что Арефьева с Рыковым попали в аварию.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector