Сериал "Специалист" (2019) описание серий

С 28 января 2019 года телеканал НТВ начал показ нового телесериала под названием "Специалист". Ниже можно узнать имена задействованных в картине актеров, ознакомиться с сюжетом и кратким содержанием всех серий сериала "Специалист".

Автор сценария: Мария Аншютц.
Режиссер-постановщик: Александр Аншютц.
Оператор-постановщик: Александр Менгель (Виктор Гончар).
В ролях: Сергей Жарков, Николай Швайбер, Василий Шмаков, Анастасия Чепелюк и др.
Продюсер: Елизавета Елистратова.
Производство: ООО «Студия РоЕл», 2018 г.

Кадр из сериала "Специалист" на НТВ
Кадр из сериала "Специалист" на НТВ

Сюжет сериала "Специалист"

Дмитрий — «специалист по изъятию», так называемый охотник за головами. Он трудится не щадя себя, чтобы исполнить заветную мечту — поработать в собственной кофейне. За короткий срок Дмитрий выполняет ряд сложных заказов: находит заложников в Германии и Эстонии, спасает похищенную девочку в Турции, обезвреживает группу работорговцев. И каждый раз надеется, что очередной заказ станет последним перед спокойной жизнью.

Попутно палки в колеса Специалисту вставляет нечистоплотный конкурент по прозвищу Боцман. Однажды, несмотря на взаимную неприязнь, Специалист и Боцман спасают друг друга и становятся напарниками. Дмитрий по-прежнему надеется уйти из смертельно опасного «бизнеса», но его с напарником ждет прощальный сюрприз…

Содержание серий сериала "Специалист" (НТВ)

1-я и 2-я серии
Бывший офицер спецназа ГРУ Дмитрий продолжает и на гражданке применять свои навыки - разыскивает и доставляет заказчикам пропавших и похищенных людей. Однако он хочет отойти от дел и посвятить себя своей давней мечте - открыть небольшое кафе и даже нанимает первого сотрудника - официантку и бариста Катю. Но старый друг и партнер Дмитрия - Николай - находит для друга последний заказ. К нему обращается влиятельный бизнесмен с просьбой найти и освободить его сына Кирилла, похищенного лидером эстонских нацистов Юрием по кличке Нац. Взамен за свободу заложника Турлас требует у бизнесмена отдать эстонский филиал его компании и крупную сумму денег. Дмитрий и Николай берутся за дело.

3-я и 4-я серии
Пока Дмитрий продолжает заниматься развитием своего кафе, Николай вместе с Боцманом приступают к выполнению нового заказа. Владелец крупной японской компании Михоку-сан нанял их для поиска своей невесты Изенеми - бывшей гейши, которой он предоставил доступ ко всем банковским счетам своей фирмы. Теперь же, когда она оказалась в Румынии в руках цыганского барона Штефана Раду, деньги стали пропадать со счетов с завидной регулярностью. Михоку-сан уверен, что его возлюбленную цыгане специально похитили для личного обогащения, и не верит в ее предательство, несмотря на заявления своего помощника. Николай и Боцман не справляются с задачей и сами оказываются в руках Раду.

5-я и 6-я серии
К Дмитрию за помощью обращается молодая женщина Нина. Ее дочь-подростка Аню похитил бывший муж Нины, турецкий бизнесмен. Вместе с Николаем Дмитрий отправляется в Турцию, но выкрасть Аню из дома Кемаля им не удается. Кроме того, Николая ранят в перестрелке с охраной Кемаля, и теперь он не может продолжать участие в операции. Внезапно выясняется, что Катя тоже решила подключиться к поискам и приехала в Стамбул. Друзья пытаются отправить ее домой, но девушка предлагает отличный план спасения Ани. Под видом цирковых артистов Катя и Дмитрий устраиваются в труппу к знакомым Кати, которая должна выступить на дне рождения у Ани. Расчет Кати оказывается верным, и Аню удается переправить вместе с Николаем в Москву. А Дмитрий остается в Стамбуле, чтобы спасти неожиданно исчезнувшую Катю.

7-я и 8-я серии
После удачного завершения операции в Турции у Фокси и Боцмана начинается роман. Фокси поручает ему найти и спрятать известного хакера и компьютерного специалиста по кличке Митник. Однако на следующее утро Боцман обнаруживает свою возлюбленную убитой в гостиничном номере, где они провели ночь. В отчаянии Боцман обращается за помощью к своим друзьям. Неплохо разбирающийся в компьютерных технологиях Николай наводит справки о Митнике и понимает, что полное досье на хакера можно раздобыть лишь в архиве спецслужб. На архив Николай выходит с помощью знакомого бизнесмена Карла... Тем временем лидер религиозной секты Анисим похищает Митника и пытками склоняет хакера к сотрудничеству - с его помощью аферист рассчитывает завладеть умами еще большего количества последователей, сымитировав власть над компьютерами и электричеством.

Обновлено 29.01.2019.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector