Сериал «Три капитана» сколько серий, содержание

Сколько серий в сериале "Три капитана"? Сюжет и содержание серий сериала "Три капитана", где снимали сериал "Три капитана"?

Сколько серий в сериале «Три капитана»? Сюжет и содержание серий сериала «Три капитана», где снимали сериал «Три капитана»? Съемки 10-серийного детектива проходили в Ярославле. Сериал можно смотреть в течение недели на НТВ.

Сколько серий в сериале «Три капитана»: 10.
Авторы сценария: Борис Бердыев, Валентин Донсков, Кирилл Журенков, Надежда Воробьёва, Артём Королёв, Виталий Штутман.
Режиссер-постановщик: Илья Шеховцов.
Оператор-постановщик: Алексей Зайков.
В ролях: Максим Щёголев, Иван Кокорин, Глеб Гервассиев, Николай Козак, Анатолий Кот, Олеся Фаттахова, Аделина Коблова, Зепюр Брутян и другие.

Сериал "Три капитана" (НТВ). Фото: kino-teatr.ru
Сериал «Три капитана» (НТВ). Фото: kino-teatr.ru

Сюжет сериала «Три капитана»

Взрывотехников вызывают только в самых сложных случаях. Они имеют дело не со штатными заводскими минами, а с самоделками, «поведение» которых зачастую непредсказуемо. И поэтому среди взрывотехников только профессионалы! Среди них и три капитана МВД в отставке — Виктор Серёгин, Александр Пехота и Алексей Терновский, которых свои называют не иначе как Серьга, Пехота и Джокер.

И хотя они уже оставили службу в горячих точках, спокойная жизнь им только снится: Джокера берут в заложники, Пехоту обвиняют в убийстве, семья Серьги в опасности, и неожиданно для всех из прошлого возникает их бывший сослуживец, переметнувшийся когда-то на сторону врага.

«Три капитана» сериал: содержание серий

1-я и 2-я серии
Виктор Серёгин, Алексей Терновский и Александр Пехота — три друга, три капитана. Когда-то они работали в отряде взрывотехников МВД России. Но и теперь, уйдя с опасной работы, они не могут вести мирную жизнь. Во время разминирования бомб погибают несколько сослуживцев Серегина. Взорвавшиеся бомбы были весьма хитроумными, и Серегин понимает, что изготовить их мог только их бывший сослуживец по горячей точке Легостаев, осужденный за предательство… Серёгин прячет семью у друга, бывшего наставника. Он вынужден рассказать жене историю с Легостаевым. Когда-то они воевали в горячей точке, и Легостаев перешел на сторону бандитов, положив при этом свой боевой отряд.

3-я и 4-я серии
Легостаев мертв и Серегин с друзьями готовы начать новую спокойную жизнь. Серегин окончательно увольняется из органов и устраивается преподавателем саперного дела в университет. Но спокойная жизнь заканчивается очень быстро. Неизвестные берут в заложники Джокера. На вернисаже он знакомится с девушкой, приводит ее домой и просыпается прикованным к взрывчатке в заброшенном здании… Чтобы спасти Джокера, Пехота организует подставу с убийством Леона. Это дает Серегину возможность выиграть время и понять, кто является заказчиком. Но вопрос, кто заказал Леона остается открытым. Под подозрение попадает начальник службы безопасности и юрист Леона.

5-я и 6-я серии
При взрыве машины погибает известный бизнесмен Калугин На камеры видеонаблюдения попадает мужчина, который, возможно, заложил взрывчатку в машину. Его дочь Кристина сообщает следователю, что накануне у отца был конфликт с Пехотой… Леон помогает Серегину и Джокеру найти человека из криминальных кругов по фамилии Филин. Он имел связи с погибшим Калугиным и мог быть причастен к его смерти.

7-я и 8-я серии
После очередного неудачного матча в своей машине подорван тренер футбольной команды Соловьев. Капитаны были дружны с тренером и считают делом чести найти убийцу. На парковке, где заминировали машину, незадолго до взрыва видели пикап фирмы, занимающейся ремонтом компьютеров. Назаров приводит в действие боевое устройство, Крюков чудом остается жив. Следствие выясняет, что машина Назарова принадлежит его брату, который сообщает, что в последнее время Назаров ушел из семьи и живет на съемной квартире. Когда там появляется группа задержания, он успевает взять в заложники соседа. Серегин везет его за город, по дороге уговаривая сдаться. Назаров рассказывает, что раньше был фанатом футбольного клуба и попросил у клуба денег на лечение сына, но ему отказали.

9-я и 10-я серии
На выходе из университета заминирована машина Серегина. Кто-то вновь начал на него охоту, оставив метку Легостаева. Но он мертв. А это значит, у него появился подражатель. Серегин с напарниками неофициально подключаются к расследованию. Под подозрением оказывается курсант Велихов, с которым у Серегина был конфликт… Джокер ищет Велихова, но в его машине находит парня, который по описанию похож на того «рыжего», что толкнул маму Пехоты под машину. Следователи находят тело Игоря Велихова — бывшего студента Серегина, которого подозревали в покушении на преподавателя.

Загрузка ...
Adblock
detector