Сериал «Триггер» сколько серий, содержание

Сериал "Триггер" содержание серий, сколько серий

Сериал «Триггер» содержание серий. Артем Стрелецкий оскорбляет, провоцирует и унижает своих клиентов. Его методика отличается от традиционной, как капитальный ремонт от косметического. Артем рушит шаткие перегородки, выпускает из подвалов подсознания все тайные страхи людей. Они его ненавидят. Ничего, он переживет. Потом сами спасибо скажут…

Каждый случай актер Максим Матвеев разбирал вместе с консультантом фильма — психологом, который сам практикует такой нестандартный подход. «Триггер» – спусковой крючок, нажав на который, психолог Артем Стрелецкий запускает механизм из непредвиденных реакций и поступков… Смотрите психологическую драму «Триггер» по будням, после программы «Время».

Кадр из сериала "Триггер". Фото: kino-teatr.ru
Кадр из сериала «Триггер». Фото: kino-teatr.ru

Сюжет сериала «Триггер»

Артем Стрелецкий – психолог, профессиональный провокатор, практикующий «шоковый» метод психотерапии. Большинство психологов «нянчатся» с клиентами, по полгода выслушивают жалобы на жизнь, сочувствуют – и получают кругленькие суммы за курс сеансов. Артем провоцирует клиентов, оскорбляет их, смеется над ними, специально подстраивает неловкие ситуации и намеренно выталкивает из зоны психологического комфорта.

Провокации активируют в психике человека желание немедленно разобраться со своими проблемами, и решение находится очень быстро – буквально за один-два сеанса. Практика Артема процветает, пока один из клиентов Стрелецкого не накладывает на себя руки. Выйдя на свободу после четырехлетнего заключения по делу о доведении до самоубийства, Артем твёрдо намеревается всё исправить – доказать свою невиновность и вернуть любимую жену Дашу…

Актеры и роли в сериале «Триггер», сколько серий

Режиссер: Дмитрий Тюрин («Рубеж», «Жажда», «Ласточкино гнездо»).
Сценарий: Андрей Золотарев («Тренер», «Лед», «Притяжение»).
Автор идеи: Александра Ремизова.
Оператор: Николай Богачев («Троцкий», «Елки 3»).
Композитор: Ryan Otter («Гоголь»).
Производство: SREDA, 2019.
Сколько серий: 16.

  • Максим Матвеев («Троцкий», «Мата Хари», «Бесы»).
  • Роман Маякин («Территория», «Психологини», «Вы все меня бесите»).
  • Светлана Иванова («Тест на беременность», «Консультант», «Как я стал русским»).
  • Виктория Маслова («Ивановы – Ивановы», «Исчезнувшая»).
  • Игорь Костолевский («Бесы», «Война и мир»).

Сериал «Триггер» описание серий

1-я серия
Артем Стрелецкий – психолог, профессиональный провокатор, практикующий «шоковый» метод психотерапии. В то время как большинство психологов «нянчатся» с клиентами, по полгода выслушивая жалобы на жизнь, Артём намеренно выталкивает своих пациентов из зоны комфорта. Провокации активируют в психике человека желание немедленно разобраться со своими проблемами, и решение находится очень быстро – за один-два сеанса.

Практика Артема процветает, пока один из клиентов Стрелецкого не накладывает на себя руки. Отбыв четырехлетний срок за доведение до самоубийства, Артём выходит на свободу. Никто не рад его возвращению, кроме лучшего друга — Дэна, с помощью которого Стрелецкий возобновляет консультации. Его первым пациентом становится робкий молодой человек Иван, который постоянно наносит себе раны. Бывшая жена Артема Даша обрела счастье с другим мужчиной и не желает его видеть. Однако Артем не верит в их любовную идиллию…

2-я серия
К Артему обращается эффектная, уверенная в себе девушка Лера — у неё проблемы с агрессией. Стрелецкий понимает, что клиентка переживает разрыв с любимым человеком, но Лера отказывается обсуждать детали. Проинструктированный Артемом Матвей обманом выясняет нужные подробности. Стрелецкий провоцирует Дашу разорвать отношения с Владимиром, но сталкивается с новым препятствием. Стремясь разрушить психологические блоки Леры, Артем заставляет её испытать сильное переживание прошлого…

3-я серия
Артем помогает преодолеть паническую атаку Роману, который становится его новым клиентом. Чтобы выявить истоки проблемы и победить укоренившийся страх, Стрелецкий подвергает Рому настоящей опасности. Артем пытается узнать больше о сыне Даши Кирюше. Александр использует свое влияние, чтобы навредить Артему. Стремясь завершить терапию Леры, Стрелецкий устраивает ей тяжелое испытание…

4-я серия
Несмотря на запрет комитета по этике, Артем берет новых пациентов — супругов с проблемами в семейной жизни. Матвей, по заданию шефа, следит за клиенткой и узнает о её нестандартных пристрастиях. Чтобы помочь женщине преодолеть тяжелую детскую травму, Артем устраивает циничную инсценировку. Отношения с Дашей становятся всё хуже: она возмущена вмешательством Стрелецкого в её жизнь. Артем отказывается от дальнейших встреч с Лерой, но та едва справляется с возникшим влечением к психологу.

5-я серия
Глава комитета по этике предлагает Артему взяться за сложное и деликатное дело подростка с демонстративным поведением, тем самым доказав, что его провокационные методы эффективны. Стрелецкий быстро проникает в суть проблемы. Применяя безжалостные средства, Артем помогает страдающему подростку получить то, в чем тот отчаянно нуждается. Лера находит способ быть рядом с Артемом. У Даши возникают крупные проблемы на работе.

6-я серия
К Артему обращается владелец крупной компании, Геннадий, желающий улучшить нездоровый психологический климат в коллективе. Используя ни о чем не подозревающего Матвея, Стрелецкий провоцирует очередной конфликт в офисе клиента. Выяснив необходимые подробности, Артем помогает Геннадию добиться желаемого. С помощью Матвея Стрелецкий, наконец, находит следователя, который вел его дело. В квартиру к Даше заявляются инспекторы по делам несовершеннолетних…

7-я серия
К Артему обращается супружеская пара — жена хочет сохранить брак, несмотря на измену мужа. Стрелецкий помогает клиентке понять, что ей нужно сделать для обретения счастья. Пока Даша пытается сбежать вместе с Кирюшей, Александр втайне начинает оформлять опекунство над мальчиком. Лера предлагает Артему свою помощь в решении Дашиной проблемы.

8-я серия
К Артему обращается пара, безуспешно пытающаяся завести ребенка. Врачи считают, что у женщины психосоматическое расстройство, при котором может помочь психолог. Стрелецкий применяет нестандартный подход в лечении. Между Артемом и Лерой растет взаимное притяжение. Лера заставляет Стрелецкого признать, что она интересует его так же сильно, как и он ее. Артем ставит перед Матвеем очередную трудновыполнимую задачу — найти адрес ключевого свидетеля по своему делу.

9-я серия
Артёму предстоит решить сложную морально-этическую проблему преступного авторитета, связанную с его желанием жестоко наказать близкого человека. Стрелецкого похищают, но ему удается избежать гибели. Артём предлагает оригинальное решение, удовлетворяющее все стороны конфликта. Лера ставит Стрелецкого перед выбором – или она, или Даша. Дэн и Артём ссорятся из-за Леры. Соперничество заводит друзей дальше, чем им хотелось бы…

10-я серия
Стрелецкому грозит новый тюремный срок. Конфликт Артёма и Дэна продолжается в СИЗО, но их жестко разнимает охрана. Пытаясь остановить избивающего его охранника, Стрелецкий предлагает садисту свою профессиональную помощь. Стараясь помочь Артёму, Матвей обращается к Александру. Стрелецкий узнает, кто написал донос на Дашу.

11-я серия
Очередной клиент Артёма – боксер, болезненно привязанный к жене, не выдерживает провокаций Стрелецкого и пытается покончить с собой. Потрясенный Артём начинает сомневаться в себе: что, если он ошибся не впервые, и действительно виновен в смерти Леонида!? Дэн невольно помогает Артёму разобраться в сложной ситуации. Стрелецкий выясняет, что скрывала Лера всё это время.

12-я серия
Артём уговаривает следователя, который вел его дело четыре года назад, перепроверить факты с учетом новых улик. Тот, в свою очередь, просит Стрелецкого помочь его племяннику, который недавно потерял отца – талантливого поэта. Александр старается наладить отношения с Дашей, больше общаться с Кирюшей, но ей не нравится его настойчивость. Артём угрожает матери Леонида, обвиняет её сына Николая в убийстве брата.

Adblock
detector