Сериал «У каждого своя ложь», чем закончится, что будет в конце?

Лиза Лапшина – талантливый врач-гинеколог. Она очень любит детей, но не может их иметь из-за врожденной болезни сердца. По этой же причине главврач больницы не решается назначать ее на руководящую должность, ведь стресс и большая нагрузка могут не лучшим образом повлиять на ее здоровье.

Главная конкурентка Лизы всячески пытается устранить ее со своего пути, но все же должность достается Лапшиной. В общем, Лиза не жалуется на жизнь: на работе все прекрасно, у мужа Алексея бизнес идет в гору.

Марта Дали — актриса. Она молода, красива и грезит о карьере кинозвезды. Роли, кастинги и съемки — вот и все, что пока ее интересует.

Однажды Лиза получает ужасную весть: машину ее мужа, на которой он отправился в командировку, нашли в реке, а его тела так и не обнаружили. После этого судьбы двух женщин удивительным образом пересекаются — и ничего в жизни каждой из них уже не будет как прежде.

Смотрела сериал довольно давно, он довольно давно уже выложен в интернете и он не очень новый, но окончание и содержание помню довольно хорошо.

Сериал про двух женщин. Лиза — хирург, серьезно больна — сердце, поэтому не может родить ребенка. Марта — актриса.

Так получается, что Марта проводит одну ночь с мужем Лизы, оказывается беременной, муж Лизы дает ей деньги и советует сделать аборт, потом он исчезает.

Марта узнает про все это и просит Лизу не делать аборт, а родить и отдать ребенка ей. Это очень краткое содержание первых серий сериала. В последней же серии будет вот что:

Лиза лежит в больнице, ей совсем плохо, нужна срочная пересадка сердца, но донора нет, ни за какие деньги его не могут найти так быстро.

Марта тем временем попадает в ДТП и ее в тяжелейшем состоянии привозят в ту же больницу, где находится Лиза.

Марта рассказывает Лизе, что ее сын не от мужа Лизы. В итоге Лизе пересаживают сердце Марты, она выздоравливает, ребенок с ней и у нее все отлично.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector