Сериал "Запретная любовь" содержание серий

Сколько серий в сериале, где снимали сериал "Запретная любовь", актеры и роли, сюжет и описание серий, чем закончился сериал "Запретная любовь"

8 ноября 2017 года на канале Россия-1 состоялась российская премьера украинского сериала "Запретная любовь" (2016). В Украине сериал прошёл в 2016 года на канале Интер. Также скоро состоится повтор сериала уже в 2019 году на том же телеканале Россия-1.

Сериал "Запретная любовь" состоит из двенадцати серий. Над сериалом работал режиссёр Игорь Забара ("Гречанка", "Ради любви я все смогу", "Территория красоты").

Сериал "Запретная любовь" содержание серий
Сериал "Запретная любовь" содержание серий

Сюжет сериала "Запретная любовь"

Сериал «Запретная любовь» - это не просто мелодрама, а еще и запутанная детективная история с неожиданными сюжетными поворотами. Главная героиня Катя находится в положении, с большим нетерпением ожидает появления малыша. Но однажды с ней случается неприятный инцидент. Шикарный джип, несущийся на приличной скорости, чуть было не сбивает будущую мать. Катю экстренно доставляют в больницу. Она находится без сознания, врачи борются за ее жизнь.

Съемки “Запретной любви” проходили в Киеве и Киевской области. В соответствии с требованиями жанра детективной мелодрамы, в кадре будут не только любовь и эмоции, но и драки, погони, аварии. Практически все трюки в сериале актеры исполняют самостоятельно.
А когда девушка приходит в себя, она слышит чудовищную новость – малыша не удалось спасти. Катя не верит в этот факт, она продолжает думать, что ее ребенок жив. Через некоторое время героиня устраивается на работу в богатый дом. Она стала няней для младенца, которого тут же полюбила всем сердцем. Мало того, Катя уверена, что это ее собственный ребенок, которого обманным образом отняли у нее в роддоме. Что предпримет Екатерина, как будут развиваться события в этой детективной истории?

Сериал "Запретная любовь" в ролях

Катя - Ольга Гришина
Егор - Кирилл Дыцевич
Кристина - Юлия Такшина
Герман - Кирилл Запорожский
Виктор Алексеевич - Эдуард Трухменев
Маргарита - Алика Смехова
Борис Семёнович - Анатолий Кот
Виталик - Дмитрий Мухин
Начальник охраны - Алексей Череватенко
Юрист - Сергей Колонтай
Повариха - Леся Самаева
Мажордом - Евгений Ефремов
Петька - Константин Данилюк
Горничная - Елена Турбал
Славик - Владимир Миненко
"Герман" - Богдан Юсыпчук
Врач Аркадий - Дмитрий Суржиков
Семейный доктор - Владлен Портников
Охранники - Артём Позняк, Олег Карпенко, Александр Бондарь
Комендант - Любовь Тимошевская
Старая акушерка - Галина Корнеева
Молодая акушерка - Леся Островская

Содержание серий сериала "Запретная любовь"

1 - 4 серии
Катя на последнем месяце беременности попадает под машину. Ее случайно сбивает Кристина - невеста богатого бизнесмена Виктора. Она тоже на последнем месяце, но это все лишь уловка, чтобы удержать жениха. Обеих девушек привозят в больницу. Когда Катя приходит в себя, ей сообщают, что ее ребенок родился мертвым. Виктор узнает, что Кристина давно ему изменяет. Случайно встретив в больнице убитую горем Катю, Виктор предлагает ей переехать в его особняк и стать няней для его новорожденного сына…

5 - 8 серии
Катю снова шантажируют. Ей необходимо срочно найти большую сумму денег, иначе компрометирующие ее снимки попадут к Виктору Алексеевичу, и он прогонит Катю. Но снимки все-таки видит влюбленный в нее Герман. Он разочарован в любимой. Маргарита устраивает Виктору скандал. Ей противно, что Виктор так благоволит прислуге. Тем временем Катя попадает в новую западню.

9 - 12 серии
В общежитии Катю пытаются изнасиловать. На помощь вовремя приходит Егор. Они проводят вместе целый день. Катя признается ему в своих подозрениях - несмотря на очевидные факты, она уверена, что ребенок Виктора Алексеевича на самом деле ее собственный. Катя и Егор проводят вместе ночь…

Сериал "Запретная любовь" содержание 12 серии

Как мы уже знаем, Катя на последнем месяце беременности попала под машину Кристины. Кате сказали, что её ребёнок не выжил. Далее Катю нанимает Виктор в свой дом няней для своего ребёнка. Но Катя считает ребёнка своим, она резонно думает, что её ребенка подменили. Далее идут различные перипетии сюжетной линии сериала.

Егор и Герман разбились при катастрофе вертолета, их тела не нашли. Но вдруг Катя узнаёт, что Герман спасся. Но у Германа очень изуродовано лицо, да и вообще его можно сказать "собрали по кусочкам". Тела остальных так и не нашли, в том числе и тело Егора.

В это же время Борис Семёнович говорит Кате, что суд выиграет Кристина и её маленького Мишу она больше никогда не увидит. Но якобы есть выход, Кате нужно уговорить Германа отдать часть своего бизнеса ему. К слову сказать, у Кристины ухудшились отношения с Борисом и дело движется к их разрыву.

Герман пришёл в себя, его признала мать, но у отца и Кати есть сомнения. Ведь Герман стал совсем другим, изменился даже его голос. Герман согласен уступить бизнес Борису, но в замен Катя должна выйти за него замуж. Но Катя не любит Германа, хотя Герман от неё без ума. Катя, как мы знаем любила Егора. Но Катя согласилась выйти замуж за Германа ради ребёнка. Герман надеется на то, что со временем Катя его полюбит.

Герман подписывает бумаги на продажу перспективного участка земли. Но на встрече с Борисом он узнаёт неприятную новость, ребёнка уже забрала Кристина. Борис уверяет Германа в том, что Кристина отдаст ребёнка. Но Кристина начала свою собственную игру и требует за ребёнка 5 миллионов, которые получил Герман за свой бизнес от Бориса Семёновича. Она боится, что Борис когда-нибудь бросит её, а она не хочет остаться ни с чем.

Тем временем Герман начинает собственную игру по возвращению ребёнка. Он приходит к врачу, принимавшего роды у Кати. Врач под дулом пистолета вынужден во всём признаться. Его старая знакомая (Кристина) хотела охмурить богатого бизнесмена. Она притворилась беременной, но дальше нужно было как-то выпутываться из этой ситуации. Они с доктором хотели сделать вид, что Кристина родила мёртвого ребёнка. Но тут ему пришла в голову идея взять ребёнка Кати, сказав той, что ребёнок родился мёртвым. Так они и поступили. Поэтому маленький Миша на самом деле является родным сыном Кати.

Далее Герман просит начальника охраны ему помочь. Герман разработал план, в котором кроме начальника охраны должны принять участие Рита и Виталик. Дальше начинается треш.

Чем закончился сериал "Запретная любовь"

Герман привозит Катю на пустырь, где должен состояться обмен ребёнка на деньги. Герман просит Катю передать деньги, так как Кристина может быть вооружена, а увидев его, повести себя неадекватно, ведь скорее всего Кристина не узнает Германа и примет его за кого-то другого. Катя нервничает, но соглашается принять непосредственное участие в обмене.

Подъезжает машина с Кристиной, которая выходит из авто с пистолетом в руках и требует у Кати деньги. В это время подъезжает ещё одна машина, из которой выходят Виталик с Маргаритой. В руках у Виталика якобы ребёнок Кати и они требуют у Кати деньги, угрожая сделать ребёнку плохо. У Кристины начинается истерика, она кричит что ребёнок у неё. А тем временем Герман в этой суматохе незаметно для Кристины забирает из её машины малыша. Виталик бросается к Кате и забирает у неё сумку с деньгами. Кристина, видя что ребенка забрал Герман, а Виталик деньги - начинает стрелять. Она ранит в ногу Виталика, Рита тем временем бросает сына на произвол судьбы, обещая вызвать скорую. Она хватает сумку с деньгами и они с начальником охраны срываются с места. По дороге начальник охраны выкидывает Риту из машины на ходу и довольный берёт в руки пачку купюр. Тут он видит, что вместо денег в сумке денежные "куклы", дальше он врезается в стену и машина взрывается.

Проходит время. Катя собирается замуж за Германа. Герман говорит что любит Катю и если в течении года она его не полюбит, он оставит её в покое. Герману звонит Борис и говорит ему, что купленное им у него месторождение является пустышкой, и что пусть эти деньги будут им его свадебным подарком.

После свадьбы Катя сидит с Германом в машине, Герман надевает ей на палец кольцо. В это время Катя сопоставляет факты, вспоминает о том, где видела эти часы. Она понимает, что это не Герман, а Егор. Перед её глазами проносятся кадры их счастья с Егором, их поцелуи. Она говорит "Герману": "Егор, ты сделал это из-за денег, или чтобы ребёнка мне вернуть?"

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector