Сколько научно-технических центров по всему миру имеет компания Whirlpool?

Сколько научно-технических центров по всему миру имеет компания Whirlpool: 70, 50, 103?

Сколько научно-технических центров по всему миру имеет компания Whirlpool? На сайте mnogo ru на повестке дня очередная викторина для любознательных. Если верно ответить на ее вопрос, можно получить бонусы клуба Много.ру. Сайт постоянно знакомит читателей с правильными ответами в тестах и викторинах.

Сегодня был задан очередной интересный вопрос в этой занимательной викторине. Нам нужно выбрать верный вариант ответа о том, сколько научно-технических центров по всему миру имеет компания Whirlpool. Верный вариант ответа выделен синим цветом.

Викторина в Много.руСколько научно-технических центров по всему миру имеет компания Whirlpool?

Whirlpool крупная американская компания, выпускающая бытовую технику. И холодильники и кондиционеры и миксеры и микроволновые печи. Начинала компания с выпуска стиральных машин. Они были очень популярны, и дела компании пошли успешно. Во время второй мировой войны компания поставляла детали для выпуска военной продукции. Название компании переводится как водоворот.

Whirlpool Corporation, «Уирлпул Корпорэйшн» — американская компания, основанная братьями Фредом и Лу Аптон в 1911 году в штате Мичиган. Основной производитель бытовой техники в США и один из крупнейших в мире. Компания имеет 70 производственных и научно-технических центров по всему миру и владеет торговыми марками KitchenAid, Maytag, Indesit и др.

  • 70
  • 50
  • 103

Ответ: 70.

В данное время этой компании принадлежит не один бренд. В настоящее время у компании имеется производство в семидесяти странах мира.

Читайте также:
Adblock
detector