Скрытой теплотой чего называл Толстой единение русского народа в войне 1812 года?

Телеигра под названием Поле чудес за 7.09.2018 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос игры.

Познакомит читателей с правильным ответом на один из интересных вопросов и наш сайт Телеответ. Давайте же узнаем, какой ответ на вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. Мы поговорим сегодня о чрезвычайно важном событии в истории России. Именно 7 сентября началась Бородинская битва.

Скрытой теплотой чего называл Толстой единение русского народа в Отечественной войне 1812 года?

Во время Отечественной войны 1812 года произошло единение русского народа. Это формулировка Льва Николаевича Толстого. Вот это единение русского народа Лев Николаевич назвал скрытой теплотой чего? (Слово из 10 букв)

Лев Николаевич Толстой — один из самых известных писателей и философов в мире. Его взгляды и убеждения легли в основу целого религиозно-философского течения, которое называют толстовством. Литературное наследие писателя составило 90 томов художественных и публицистических произведений, дневниковых заметок и писем.

В Отечественной войне 1812 года проявилась духовная сила и стойкость народа, его истинный патриотизм, который не нуж­дался ни в пышных словах, ни в красивых жестах. Все как один человек понимали, что «под французом нельзя было», все на­правляли свои действия против врага — это и было тем источни­ком победы, который Л.Н. Толстой назвал «скрытой теплотой патриотизма».

Ответ: Патриотизм.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector