Слова какой песни к фильму "Неуловимые мстители" написал не Роберт Рождественский?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 30 ноября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 30.11.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи. Недавно в игре появилась новая подсказка "Замена вопроса", но в целом их по-прежнему четыре.

Слова какой песни к фильму "Неуловимые мстители" написал не Роберт Рождественский?

Роберт Иванович Рождественский (имя при рождении — Роберт Станиславович Петкевич; 20 июня 1932, село Косиха, Западно-Сибирский край, ныне — Алтайский край — 19 августа 1994, Москва) — советский и российский поэт и переводчик, автор песен. Один из ярких представителей эпохи «шестидесятников». Лауреат Премии Ленинского комсомола и Государственной премии СССР.

  • куплеты Бубы Касторского
  • песню Яшки-цыгана
  • песенку о Сатане
  • "Бьют свинцовые ливни"

Борис Михайлович Сичкин (15 августа 1922, Киев — 22 марта 2002, Нью-Йорк) — советский и американский киноактёр, танцор, хореограф, мастер разговорного жанра, композитор.

Ответ: куплеты Бубы Касторского.

Но больше всего его прославила роль куплетиста Бубы Касторского в фильмах «Неуловимые мстители» и «Новые приключения неуловимых», Этот никогда не унывающий персонаж так приглянулся зрителям, что его стали полностью ассоциировать с артистом.

Рейтинг
[Total: 1 Average: 5]
Читайте также:
Adblock
detector