Со скольких нот обычно начинают торги на передаче "Угадай мелодию"?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 2 ноября 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. На сайте чуть позже будет опубликована статья со всеми вопросами и ответами в игре за 2.11.19.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Со скольких нот обычно начинают торги на передаче "Угадай мелодию"?

«Угадай мелодию» — российская телепередача на «Первом канале». Ведущий Валдис Пельш проверяет «музыкальную грамотность» участников игры и оценивает её по курсу Центробанка России. Из трёх игроков только одному удается поучаствовать в суперигре, где ему предстоит за 30 секунд отгадать семь мелодий. В студии играет живой оркестр.

  1. с семи
  2. с восьми
  3. с шести
  4. с пяти

Ответ: с семи.

Третий тур существенно отличается от предыдущих. Ведущий даёт двум оставшимся игрокам подсказку для мелодии — о чём эта песня. После этого начинаются импровизированные «торги» — игроки говорят друг другу, с какого количества нот они смогут угадать эту мелодию («Я угадаю эту мелодию с семи нот…», «А я — с шести…» и так далее). Можно назвать любое число нот от 7 до 3.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector