Татьяна Брухунова носит обручальное кольцо от Евгения Петросяна?

Татьяна Брухунова, из-за которой якобы развелись юморист Евгений Петросян и артистка эстрады Елена Степаненко, носит красивое колечко с камушком на безымянном пальце правой руки.

Нежданно-негаданно семейная пара юмористов Евгений Петросян и Елена Степаненко стали самыми обсуждаемыми персонами последнего времени. Их развод стал новостью номер один. И хотя сами пока еще супруги не дают никаких поводов для скандалов, за них это успешно сделали остальные — свита и журналисты. Из-за чего же сыр-бор и чем дело успокоится?

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян

Татьяна Брухунова, из-за кого Петросян и Степаненко развелись, носит обручальное кольцо?

Новость о разводе двух популярных артистов, брак который считался нерушимым, в 2018 году стала одной из самых читаемых.

Информация о грядущем разделе имущества появилась в августе уходящего года. Появились слухи, что исковое заявление было подано Еленой Степаненко в суде 4 июля. Официально пара сразу не стала комментировать свою личную жизнь.

Личная жизнь Евгения Петросяна

Первая жена — дочь актёра Владимира Александровича Кригера (1872—1932), младшая сестра балерины Викторины Владимировны Кригер (1893—1978), жена умерла, когда их дочь Викторина была маленькой.

Дочь — Викторина Евгеньевна Петросянц (род. 11 ноября 1968) — закончила исторический факультет МГУ, работала организатором выставок, искусствовед, продюсер кино и телевидения, производит с мужем эксклюзивные игрушки из стекла «Mark Andreas Collection», живёт на Манхэттене в Нью-Йорке, основательница компании «Vi-Ko Продакшн», продюсер цикла документальных фильмов: Бродвей. История в лицах и танцах.

Внуки — Андрей (Андреас) и Марк.

Вторая жена — Анна Ивановна Козловская (1938—2007), дочь оперного певца Ивана Козловского. Брак длился полтора года.

Третья жена — Людмила, искусствовед из Ленинграда.

Четвёртая жена — Елена Григорьевна Степаненко (род. 8 апреля 1953) — юмористка, женаты с 1985 по 2018 год (познакомились в 1979 году), в 2018 году Елена Степаненко подала на развод, брак расторгнут Хамовническим судом Москвы 16 ноября 2018 года.

Новая возлюбленная Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова

Татьяна обучалась в Московском университете на менеджера. Окончив университет, пошла работать в театр знаменитого комика.

На сегодняшний день девушке всего 29 лет. Родной город — Тула. Разница с новым возлюбленным составляет всего-навсего 43 года. С новой пассией Петросян помолодел, прямо на глазах, девушка приобщает его к современным гаджетам и даже поспособствовала тому, чтобы Евгений начал пользоваться социальными сетями.

Девушка является отличным сотрудником, следит за всеми новинками и отдается работе на полную мощность.

Она является активной пользовательницей социальных сетей и обожает выкладывать новые фото на своей страничке. Девушка с прекрасными внешними данными, поэтому каждый наряд на ней смотрится великолепно.

Первая интрига, которая появилась после этой новости - Степаненко потребовала с супруга более 80 процентов совместно нажитого имущества. Вторая - у Петросяна появилась молодая фаворитки. И заговорили о помощнице юмориста Татьяне Брухуновой. СМИ попытались раскопать всю подноготную девушки. Журналисты ездили на родину Татьяны, разговаривали с ее соседями, учителями и одноклассниками. Кто-то умудрился сфотографировать Петросяна и якобы беременной помощницей.

Татьяна упорно молчала. И вот ее терпение закончилось. Настал предел, который она не может больше терпеть. Помощница юмориста рассказала на Первом канале все, что считает нужным. Скромная, в строгом платье с белым воротничком, в очках.

72-летний Петросян и 65-летняя Степаненко были женаты 30 лет. Народ в соцсетях задумался: "Евгений Петросян и Елена Степаненко решили развестись, сообщает сайт Аргументы недели. Сначала Сергей и Матильда, теперь вот это. Как дальше верить в любовь?". (Сергей и Матильда - Сергей и Матильда Шнуровы).

В августе Петросян и Степаненко все-таки развелись официально. По слухам, они уже 15 лет не жили вместе. Евгений Ваганович отметил развод с Еленой. А Елена Степаненко после развода сказочно похорошела.


Только однажды пассия Петросяна бурно отреагировала на новость о еще одной любовнице и ребенке.

Судя по фото в Инстаграм, Петросян вернулся в Москву с гастролей в Германии. А Татьяна недавно улетела из Москвы. Шифруются?

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector