У кого, если верить Вознесенскому: "И огненной настурцией, робея и наглея, гитара, как натурщица, лежала на коленях"?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 18 мая 2019 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте Телеответ в этой же рубрике. На сайте уже появилась статья со всеми вопросами и ответами в игре за 18.05.19. С ней можно ознакомиться, пройдя по ссылке выше, либо найти в этой же рубрике.

После того, как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

У кого, если верить Вознесенскому: "И огненной настурцией, робея и наглея, гитара, как натурщица, лежала на коленях"?

Андрей Вознесенский родился в Москве в 1933 году. Свои первые стихи он написал в 10 лет. Спустя четыре года юный поэт отправил свои произведения на рецензию Борису Пастернаку. Через некоторое время Пастернак позвонил Вознесенскому и предложил встретиться — так началась их многолетняя дружба. Пастернак не признавал институт ученичества: считал это лишней тратой энергии поэта. Однако Андрей Вознесенский стал его единственным учеником. Они часто встречались, беседовали о жизни, судьбе, поэзии.

Эпиграф: "И огненной настурцией,
Робея и наглея,
Гитара, как натурщица
Лежала на коленях" Андрей Вознесенский.

  • у Александра Галича
  • у Булата Окуджавы
  • у Юрия Визбора
  • у Владимира Высоцкого

Ответ: у Булата Окуджавы.

Игроки неправильно ответили на двенадцатый вопрос и ушли из студии без выигрыша.

NewsBand
Добавить комментарий

  1. Konstantin

    Удовиченко – тормоз. При звонке другу вопрос надо читать быстро и внятно.

    Ответить
Adblock
detector