В какой компании работал Аксель Веннер-Грен основатель компании Electrolux?

В какой компании работал Аксель Веннер-Грен основатель компании Electrolux: Elektro Helios, Separator, Atlas Copco?

В какой компании работал Аксель Веннер-Грен основатель компании Electrolux? На сайте mnogo ru на повестке дня очередная викторина для любознательных. Если верно ответить на ее вопрос, можно получить бонусы клуба Много.ру. Сайт постоянно знакомит читателей с правильными ответами в тестах и викторинах.

Сегодня был задан очередной интересный вопрос в этой занимательной викторине. Нам нужно выбрать верный вариант ответа о том, в какой компании работал Аксель Веннер-Грен основатель компании Electrolux. Верный вариант ответа выделен синим цветом.

В какой компании работал Аксель Веннер-Грен основатель компании Electrolux?

Electrolux очень известная шведская компания, выпускающая бытовую технику, которая заслуженно пользуется спросом. А начиналось все с производства керосиновых фонарей, после которых компания занялась пылесосами.

Основал компанию предприимчивый и энергичный молодой человек, который работал торговым агентом. У Акселя Веннер-Грена был талант коммерсанта. В школе он продавал марки. Потом продавал сельскохозяйственное оборудование . В Вене коммерсант увидел в витрине пылесос, и залюбовался и понял что этот предмет будет пользоваться спросом. Аксель Веннер-Грен стал успешно продавать пылесосы, показывая их в деле.

  • Elektro Helios
  • Separator
  • Atlas Copco

Родился Аксель Леннарт Веннер-Грен 5 июня 1881 года в поместье Урхаген в шведской провинции Уддевалла. В средней школе любимыми предметами юного шведа были география и математика. Эти дисциплины хорошо помогали ему всю жизнь — Акселю довелось поездить по миру, продавая и покупая все — от пылесосов до компаний. Впрочем, деньги он научился зарабатывать уже в детские годы.

Ответ: Separator.

AB Electrolux — шведская компания, один из ведущих мировых производителей бытовой и профессиональной техники. Ежегодно компания продает более 60 миллионов своих изделий потребителям из 150 стран. Штаб-квартира Electrolux расположена в Стокгольме.

Читайте также:
Adblock
detector