В какой номинации американская певица Билли Айлиш не получила «Грэмми» в 2020 году?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 4 апреля 2020 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья со всеми вопросами и ответами посвящена игре от 4.04.20.

После того, как передача «Кто хочет стать миллионером?» вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно получить после того, как игроки дадут ответы на все пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

В какой номинации американская певица Билли Айлиш не получила «Грэмми» в 2020 году?

Билли Айлиш Пайрат Бэрд О’Коннелл (род. 18 декабря 2001) — американская певица и автор песен. Снискала известность в 2016 году благодаря публикации дебютного сингла «Ocean Eyes» на SoundCloud.

Американская певица и автор песен Билли Айлиш является обладательницей нескольких наград, включая три награды от MTV Video Music Awards. Она также побила два рекорда Книги рекордов Гиннесса за свою карьеру. Билли Айлиш стала главной победительницей 62-й церемонии вручения премии «Грэмми» 2020 года.

  • Альбом года
  • Лучший новый исполнитель
  • Лучшая рок-песня
  • Запись года

Всего певица получила шесть номинаций, и в пяти из них одержала победу: «Песня года», «Лучший новый исполнитель», «Запись года», «Альбом года» и «Лучший вокальный поп-альбом». Причем, певица унесла со сцены все награды, которые входят в «большую четвёрку».

Ответ: Лучшая рок-песня.

Несмотря на то, что лидером по числу номинаций была 31-летняя певица Лиззо, чемпионкой Grammy 2020 стала 18-летняя Билли Айлиш. Триумф певицы с ней разделил старший брат Финнеас — по совместительству продюсер и со-автор песен Билли. Билли Айлиш унесла с собой пять наград в главных категориях: «Запись года» (Bad Guy), «Песня года» (Bad Guy), «Лучший новый артист», а победу в номинациях «Альбом года» и «Лучший вокальный поп-альбом» одержала пластинка When We All Fall Asleep, Where Do We Go?

Загрузка ...
NewsBand
Adblock
detector