В какой стране был снят фильм «Паразиты», получивший Оскара в 2020 году?

В какой стране был снят фильм "Паразиты", получивший Оскара в 2020 году?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 27 июня 2020 года уже идет в эфире страны на Первом канале, ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья с ответом на один из сложных вопросов посвящена игре от 27.06.20.

После того, как передача «Кто хочет стать миллионером?» вышла на большие экраны, она собрала большое количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно получить после того, как игроки дадут ответы на все пятнадцать вопросов. В каждой программе участвуют знаменитые, публичные люди.

В какой стране был снят фильм «Паразиты», получивший Оскара в 2020 году?

«Паразиты» — южнокорейский комедийно-драматический фильм с элементами триллера режиссёра Пон Чжун Хо, получивший Золотую пальмовую ветвь 72-го Каннского кинофестиваля в мае 2019 года.

Лауреат премии «Оскар» 2020 года в номинациях «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», «Лучший оригинальный сценарий», «Лучший иностранный художественный фильм». Он стал первым южнокорейским фильмом, получившим премию «Оскар», а также первым фильмом не на английском языке, получившим «Оскар» в категории «Лучший фильм».

  • Китай
  • Северная Корея
  • Южная Корея
  • США

Ответ: Южная Корея.

«Паразиты» — первый фильм не на английском языке за всю историю церемонии, который победил в категории «лучший фильм». Наш редактор Варков объясняет, почему картина стоит вашего времени.

Читайте также:

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector