Все ответы в Поле Чудес за 11 августа 2017 года

В статье можно узнать все ответы в сегодняшней игре "Поле Чудес" от 11 августа 2017 года. Это был повтор игры от 3 июня 2016 года. Суперигры в этот раз не было, победительница игры отказалась от продолжения "банкета" и удовлетворилась полученным выигрышем, тем более, что очков в игре она набрала предостаточно.

1. Великий живописец Караваджо является мастером светотени. На его холстах учёные обнаружили вещество со свойствами нетеплового свечения — флюоресценции. Существует предположение, что в основе этих веществ был порошок. А из чего добывал этот порошок живописец? (9 букв)

2. Пабло Пикассо в ранние годы своего творчества был довольно беден. Впоследствии он говорил, что иногда использовал свои произведения… Для чего? (9 букв)

3. При жизни вице-адмирала Горацио Нельсона разные художники написали множество раз. Писали обычно его портреты. Но после смерти флотоводцу начали пририсовывали… Что? (7 букв)

4. Французский писатель и юморист Альфонс Алле намного раньше Казимира Малевича написал «Чёрный квадрат». Свою картину он называл «Битва … в пещере глубокой ночью». Кого? (4 буквы)

Ответы в игре "Поле Чудес" от 11 августа 2017 года (3 июня 2016)

  1. Светлячок
  2. Отопление
  3. Повязка
  4. Негр
Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
NewsBand
Добавить комментарий

Adblock
detector