Жена Шумахера впервые после инцидента: он в лучших руках

Почти шесть лет прошло с тех пор, как Михаэль Шумахер упал на лыжной трассе в Марибеле, Франция, и до сих пор его жена Корина не говорила публично о самом трудном времени в жизни семикратного чемпиона Формулы 1. Корина Шумахер давала интервью журналу Mercedes She. "Цитируется abc.es", в котором говорит, хотя и немного, о состоянии своего мужа.

«Вы можете быть уверены, что он в лучших руках, и мы делаем все возможное, чтобы помочь ему», - сказала Корина о здоровье Шумахера. По ее словам, семья пилота строго хранила информацию о его здоровье и воздерживалась от публикации в СМИ.

Корина прокомментировала жизнь их дочери Джины, которая является профессиональным наездником, сказав: «Мой муж предсказал, что его дочь станет чемпионом по верховой езде». Его слова сбываются. В этом году Джина Шумахер выиграла золотую медаль с немецкой конной командой на чемпионате Европы по верховой езде в Швейцарии.

К десятой годовщине их свадьбы в 2005 году Шумахер покупает 40 скаковых лошадей для своего ранчо в Швейцарии. По этому поводу Корина говорит: «Я не забыла, кого я должна благодарить за это - моего мужа Михаэля».

50-летний Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы, когда упал на лыжах на французском курорте Мерибель в декабре 2013 года. Чемпион Формулы-1 перенес операцию на головном мозге в клинике в Гренобле, Франция, и впоследствии был помещен в медикаментозную кому.

После пробуждения от комы немецкий пациент был переведен из клиники в реабилитационный центр в Лозанне, Швейцария. Несколько месяцев спустя Шумахер был перемещен в свой дом, поскольку его состояние улучшилось, но до сих пор он не появлялся публично, нет даже фотографий.

Рейтинг
[Total: 1 Average: 5]
Читайте также:
Adblock
detector