«Жизнь без Веры» — содержание фильма на Россия-1

На телеканале Россия-1 в субботу 27 мая в 14:20 состоялась премьера интересного фильма, который называется «Жизнь без Веры». Ниже можно посмотреть актерский состав, узнать, кто является режиссером фильма и прочитать сюжет и краткое содержание фильма «Жизнь без Веры». Повтор сериала состоится 27 апреля 2019 года в 11:40 на том же канале Россия-1.

Режиссер: Александр Хван
В ролях: Дарья Пармененкова, Александр Соколовский, Влад Канопка, Юлия Цвики, Жанетта Зарембо, Арсений Врагов…

"Жизнь без Веры" - содержание, актеры, дата выхода
«Жизнь без Веры» — содержание, актеры, дата выхода

Содержание сериала «Жизнь без Веры»

Вера (Дарья Пармененкова) и Вася (Александр Соколовский) — студенты педагогического университета. На первый взгляд они такие разные — отличница и боксер. Но у них есть то, что их сближает — это вера в любовь, в дружбу. Очень скоро Вера и Вася понимают, что любят друг друга.

Но не все рады их счастью. Надя (Юлия Цвики), подруга и соседка Веры по общежитию, завидует влюбленным, друг Васи Артур (Влад Канопка) недоволен, что Вася больше не его «мальчик на побегушках». Да еще отец Артура без конца ставит в пример сыну его целеустремленного друга. Артур понимает, что разлучить влюбленных можно только обманом…

Чем закончится фильм «Жизнь без Веры»?

Сидя в его машине Артура, Василий находит курсовую Веры и понимает что Артур его обманул. Артур как может все отрицает. Вася приходит в общежитие и видит там Надю. И заставляет ее обо все ему рассказать. Вера не хочет видеть Васю. В коридоре Василий рассказывает все о чем он узнал от Нади и Артура, Анне Васильевне. Девушка все слышит и выходит к ним. Их любовь преодолела все.

Рейтинг
[Total: 0 Average: 0]
Читайте также:
Adblock
detector